Buat para owner, mantan owner, sesepuh mercy atau siapa aja yang tau info sesuai judul, share dong...

1. Apa aja sih perbedaan Exterior, Interior & Fitur dari Mercy E200K, E240 dan E260 W211 (selain dari Enginenya)?

2. Apakah engine yang dipakai E240 sama dengan E260?

3. Harga 2nd kisaran taon 2003-2005 berapa ya? Kelemahannya untuk tipe2 diatas tuh apa aja?

Thanks a lot...

ps: sorry nih nanya di room ini, soalnya dah tanya di the lounge gak ada yg jawab