altec lansing FX6021
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    altec lansing FX6021

    salam smua
    kk nanya yah,
    kira-kira audio mobil yang karakter suaranya mirip speaker komputer ini apayah kk, mohon donk bantuannya post disini beserta kisaran harganya, aku pgn dgr audio kaya gini di mobil, tweeternya detail bangetz ada 12 neodinium loh, bassnya mnrtku pas bgt, ga usa besar n dalem2, hihi :smt001

    http://www.alteclansing.com/index.ph...iproduct_id=24


    thx bgtz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Speaker PC kan bunyinya tergantung Sound Card nya jg bos.. ga cuma dr driver aja. Sound Card lo apa?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    waduh.. nyari audio mobil based on suara sound system PC ??
    baru pernah tau nih gue hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori kk..
    bukan maksudnya mau cari sound mobil based on pc cm karna aku masih newbie jd ga bs bedain mellow, tipis, tebel, garing, nyaring, jernih, detail dll jd aku pake patokan kira-kira sound yang ku mau kaya speaker comp itu, kira2 kalo menurut kk n guru-guru disini itu jenis speaker kearah apa yah?dia tebel ato tipis? soft?mellow? biar bs pilih merk audio yang sesuai selera..
    sound card biasa aja, cuma onboard bawaan dari abit, iyah bingung ajah kok itu speaker komputer isinya cuma tweeter sama sub. pdhl tweeternya cm 1 inch tapi suaranya bagus, dah ga perlu midrange ma midbass lg, sori kalo newbie salah.
    Kalo sound mobil yang paling dominan yang mana yah kk, midrange, midbass apa tweeter..
    rencananya mau upgrade bertahap pelan-pelan, mau ganti tweeter dulu ajah, ato ganti langsung speaker 2 way? rencana tetep mau pake power audiobose 4ch yang jelek n HU fusion fcd135mpx yang jelek juga..ada budget 5 jt, saran dibeliin apa dulu yah..sarannya apa untuk budget segitu cm mao beli speaker ato tweeter?
    trus numpang nanya kalo upgrade bertahap gitu berarti tiap upgrade satu barang harus bayar instalatur lagi untuk setting?
    thx bgt yah, sori kalo salah2, hihi
    emang forum ini TOP BGT

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALTEC LANSING
    By wellylim6819 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2011, 08:51
  2. SPEAKER ALTEC LANSING
    By adelia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd August 2009, 11:39
  3. Altec Lansing
    By bilaaah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2006, 11:06
Back to top