Suzuki Sidekick kurang oli nya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Suzuki Sidekick kurang oli nya

    Hallo all seniors.
    nimbrung nanya ama semua yg ngerti mesin. gue ada suzuki sidekick 96 blom drag one.. beli second blom lama..
    mesinnya nggak masalah halus. nggak ngebul, tapi yg gue bingung kalo ganti oli bisa susut ampir seliteran.. gue tanya ama bengkelnya katanya "wajar, mesin suzuki emang begitu, kalo bisa sering tambah oli"
    pertanyaan gue: apa bener komentar tuh montir? so far sih nih boil oke2 aja,
    and gue juga nggak pernah geber2an jadi standard2 ajah...
    tolong dijawab maklum noobie nih nggak ngerti apa apa
    Thanks sebelomnya
    Regards
    Tolay

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    udah pernah di bahas ...

    coba search deh suzuki trus thread starternya ballerina
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah iyah.. baru liat tuh threadnya thanks anyway!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th September 2012, 15:01
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2012, 02:28
  3. [ WTS ] SUZUKI SIDEKICK '97
    By adit_06 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2011, 01:49
  4. suzuki SX4 koq kurang bertenaga??
    By evomerah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2008, 16:20
  5. wtA..about per suzuki sidekick'97
    By yes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2008, 17:28
Back to top