[WTA]Speaker 2-way OZ ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs

    [WTA]Speaker 2-way OZ ?

    misi bos2 audio dan suhu2 sekalian..

    ada yang pernah dengar speaker 2-way oz ?

    made in america klo gak salah..

    klo ada yang pernah dengar pengen tau suaranya bagus atau kaga..

    soalnya ada yang nawarin second, bingung ambil oz atau crescendo opus 5

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkat !!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    up up up !

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Repsol08 View Post
    misi bos2 audio dan suhu2 sekalian..

    ada yang pernah dengar speaker 2-way oz ?

    made in america klo gak salah..

    klo ada yang pernah dengar pengen tau suaranya bagus atau kaga..

    soalnya ada yang nawarin second, bingung ambil oz atau crescendo opus 5
    Oz Audio adalah benar merk Amerika. Ini speaker jaman audio tahun 90an dan salah satu speaker berkualitas. Mengenai perbandingannya dengan Opus 5 kayaknya beda karakter, opus warm cenderung lembut kalau Oz dynamic dan menghentak. CMIIW

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Oz Audio adalah benar merk Amerika. Ini speaker jaman audio tahun 90an dan salah satu speaker berkualitas. Mengenai perbandingannya dengan Opus 5 kayaknya beda karakter, opus warm cenderung lembut kalau Oz dynamic dan menghentak. CMIIW
    dinamik dan menghentak = buat lagu cepat ?

    opus warm itu high nya gak bright ya ? opus = lagu mellow/audiophile/jazz ?

    oh ya vocal bagus mana ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkat !!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    angkatttt !!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Oz Audio adalah benar merk Amerika. Ini speaker jaman audio tahun 90an dan salah satu speaker berkualitas. Mengenai perbandingannya dengan Opus 5 kayaknya beda karakter, opus warm cenderung lembut kalau Oz dynamic dan menghentak. CMIIW
    setuju dengan brow wendo
    jaman 90an banyak pasang merk OZ ini
    bagus kok, subwoofer nya juga ada
    karakter nya mirip dengan a/d/s AL series,
    bener tuh dinamik, tapi bukan nya kasar yah...

    dulu pilihan nya kalo pakai a/d/s kemahalan yah pakai OZ ini

    hehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju dengan brow wendo
    jaman 90an banyak pasang merk OZ ini
    bagus kok, subwoofer nya juga ada
    karakter nya mirip dengan a/d/s AL series,
    bener tuh dinamik, tapi bukan nya kasar yah...

    dulu pilihan nya kalo pakai a/d/s kemahalan yah pakai OZ ini

    hehehehehe

    thanks
    a/d/s AL6 dan juga a/d/s 320is benar2 component 2 way papan atas pada jamannya. He he he.....

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    gw pasang dimobil oz matrix elite audio 2 way
    HU bremen MP76 dan power concept hp.65

    Gw ga bisa kaseh testimoni yg detil spt suhu wendo dan neusond, uda lebih satu tahun gw dengerin speaker ini dimobil.
    Nurut gw speaker ini detilnya bagus, suara alat2 musik terdengar natural dari tweter. Suara midbasnya juga mantep buat lagu ajep2 dentuman basnya berbobot. Suara vokal penyanyi jelas. Kesan gw speaker ini sangat cocok buat SQ.
    Oh ya speaker ini di pasive XO ada stelan tuk tweter 0, -3, -6 DB. Jadi enak klo ngerasa suara tweter terlalu nyerang tinggal digeser aja switch phase nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top