Sub untuk HDT A600 ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub untuk HDT A600 ??

    Aloo para master modcom ...
    Saya newbie banget nih ...
    Rencana nya pengen buat audio sedang2 saja (minimalis) buat mobil jazz, buat denger2 lagu pop & RnB & and buat harian aja..
    Udah ada ampli HDT A600 dan split speaker cfs2 ..
    Sub nya di bridge aja pake ampl tsb,
    kira2 pake sub apa yg cocok yg bisa diangkat oleh A600 ... budget 500 rb s/d 1 jt ..
    yg gebukannya lembut .. gak buat kuping sakit ...
    Concept , mowhawk ... atau brand lain ...

    Thanks sebelumnya atas saran dan sharing nya ....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    jl w3v2? p1?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    p1 itu jenis dari merk apa yo Bro .. maaf newbie bgt..
    thanks before

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    rockford fosgate. 1 juta dapet 2 biji p1 malah.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    pake pioneer ts-w307d2 saja bosssss. harganya cuma 575.000, masih ada sisa buat beli boxnya......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    jl w0 aja bos..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro atas masukannya ..
    Btw .. ada info neh ... Jl W0 itu bass nya kurang empuk .. lbh empuk Concept .. benar gak seh ...????

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bro hoehoeman and bro dastinggo,
    barusan baca2 spek w0 dan w3 ...
    w0 utk power handing 150 watt
    w3 utk power handling 300 watt
    kalo dari baca manual A600, kalo bridge 2 ch bisa 300 watt.
    andai dipasang di tuh ampli... lbh mantap suara w0 atau w3 ya ...?
    help para master modcom ...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hawkeye
    thanks bro hoehoeman and bro dastinggo,
    barusan baca2 spek w0 dan w3 ...
    w0 utk power handing 150 watt
    w3 utk power handling 300 watt
    kalo dari baca manual A600, kalo bridge 2 ch bisa 300 watt.
    andai dipasang di tuh ampli... lbh mantap suara w0 atau w3 ya ...?
    help para master modcom ...
    w3 donk.. jelas banget.. :smt003 :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hawkeye
    thanks bro hoehoeman and bro dastinggo,
    barusan baca2 spek w0 dan w3 ...
    w0 utk power handing 150 watt
    w3 utk power handling 300 watt
    kalo dari baca manual A600, kalo bridge 2 ch bisa 300 watt.
    andai dipasang di tuh ampli... lbh mantap suara w0 atau w3 ya ...?
    help para master modcom ...

    kalo powernya cm sgitu yah ambil w0 ajah....

    soalnya kalo w3 powernya pas2an

    kalo masuk box sealed butuh daya power 2x lipat dari power handling sub nya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 19:10
  2. WTS: HDT A600
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th June 2011, 00:19
  3. WTB : PPI A600/ A600.2 / Audiosystem
    By ABCdef123 in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 19th May 2010, 05:56
  4. wts: hdt a600
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2010, 21:03
  5. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 00:41
Back to top