NEED HELP udah putus asa..T_T..tempat benerin speedometer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    NEED HELP udah putus asa..T_T..tempat benerin speedometer

    closed!!!
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Pemalang
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 10 Secs

    Lightbulb TAHUN BERAPA CITY NYA

    KIRIM FOTO SPEEDONYA, GUA CARIKAN BOS, EMAIL KE mas.triyanto@gmail.com
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pemalang
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 10 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by mastri3 View Post
    KIRIM FOTO SPEEDONYA, GUA CARIKAN BOS, EMAIL KE mas.triyanto@gmail.com
    nomer hp nanti saya hub kalao ada barang...sms di 081803964646
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    coba ke SACS di pondok gede bos, google aja..

    kayaknya sih cukup ahli urusan bginian
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    coba ke SACS di pondok gede bos, google aja..

    kayaknya sih cukup ahli urusan bginian
    yup.. cb sacs aja..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    SACS punyanya wira santosa?? bukannya d jkrt ya itu?? ni TS td tulisnya kan mo cr yg d sby??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 34 Secs
    cuba di cek pelampung bensinnya boss, mungkin mati, n minta ganti.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    SACS itu bisa ndak ya kalo speedo di kirim dari sby trus di benerin di sana trus kirim balik lagi?

    @mastri3 : bentar bro nanti saya kirimkan foto nya

    yang di surabaya ada ndak ya??apa memang g ada benkel speedometer di sby ya?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Cb aja lsg hubungi SACS bro...021-8477623...wira sentosa namae...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju dgn bro sico kl indikator rpm n laennya hidup,,,, mgkn bisa indikator bensinya gak naik bkn krna speedometer tetapi karena pengukur ketinggian di pelampung bensin yang uda aus dan gak fungsi lagi,,, bawa kebngkel deh suru buka pelampung bensinya,, cmiiw yah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  2. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 19:45
  3. [ASK] TEMPAT BENERIN DOORTRIM
    By redmagic in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2007, 03:26
  4. tempat benerin velg
    By rie_y2k in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2007, 21:10
  5. WTA: tempat benerin electrical
    By perkasa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2007, 22:35
Back to top