Tolong Saran ny donk bro..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tolong Saran ny donk bro..

    Yo..saya btuh saran nih..
    berhubung skrg byk merek lampu HID spt Provision, Gartner, Luminox, Fox Light, dll
    mana yg plg bgus yah?

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 8 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Yo..saya btuh saran nih..
    berhubung skrg byk merek lampu HID spt Provision, Gartner, Luminox, Fox Light, dll
    mana yg plg bgus yah?

    Thanks..
    Hallo boss, sekarang ini banyak merek HID beredar dipasaran tapi pada umumnya yang buatan China barangnya sama (cuma beda dus dan mereknya bikinan sendiri).

    HID made in China kelemahannya gak tahan lama (dipakai beberapa bulan sinarnya redup).

    HID Provision made in Taiwan tapi komponen ballastnya Jepang, saya jamin HID Provision lebih terang dari HID lain (terbukti juara 1 kontes lampu HID di 6 kota besar di Indonesia).

    Boss jangan khawatir gak puas pake HID Provision karena HID Provision garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    Thankiu boss

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Yo..saya btuh saran nih..
    berhubung skrg byk merek lampu HID spt Provision, Gartner, Luminox, Fox Light, dll
    mana yg plg bgus yah?

    Thanks..
    yang paling bagus yang sesuai sama kantong bos..

    Thankiu

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mibeng View Post
    yang paling bagus yang sesuai sama kantong bos..

    Thankiu
    itu kenapa jadi pake thankiu bos??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, sekarang ini banyak merek HID beredar dipasaran tapi pada umumnya yang buatan China barangnya sama (cuma beda dus dan mereknya bikinan sendiri).

    HID made in China kelemahannya gak tahan lama (dipakai beberapa bulan sinarnya redup).

    HID Provision made in Taiwan tapi komponen ballastnya Jepang, saya jamin HID Provision lebih terang dari HID lain (terbukti juara 1 kontes lampu HID di 6 kota besar di Indonesia).

    Boss jangan khawatir gak puas pake HID Provision karena HID Provision garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    Thankiu boss
    Jgn mendiskreditkan bahwa smw HID made in china ga tahan lama boss. .

    Pada knyataannya bnyk jg koq HID2 buatan china yg awet mpe dipake 2 - 3 taun. .

    lbh ke faktor brg produksi massal aj,, yg namanya elektronik, dibuat ma pabrik 1000 biji, ga mgkn 1000 nya kualitas 100% smw, psti ad aj yg namanya brg gagal boss. . apa lg namanya HID china. .
    dan mmg pada knyataanya skr ini hampir 90% HID2 yg beredar dipasaran basic nya dibuat di china kan ??

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...ada² aja smua brade² ni...

    Masing² pke HID merek apa nih?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    philips aja bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    hallo bro... nubie ijin nimbrung...
    perkara HID mana paling bagus, bener kata bro mibeng... sesuaikan ama kantong...
    tapi nambahin aja deh, selain kantong pasti ngaruh juga tujuan mau ganti pake HID..ngejar semata fungsional aja, ato semata kepincut pengen headlamp yang warnanya sinarnya keren???

    gw sih pake ** di avanza, selain karena ngejar fokusnya tapi juga karena kantong kuatnya segitu...(merknya nggak etis kalo gw tulis disini...lapak orang...) tapi kalo kata beberapa orang sih kalah terang...ya buat gw sih fine2 aja...yang penting fokus dan fungsional... (udah 3 bulan gw pake, bidikan lampu normal, papasan di jalanan dua mobil mepet, HID gw nyala, nggak di high beam... )
    tapi kalo ngejar terang2an dan kantongnya cukup sih boleh aja coba provision.. kan katanya paling terang... cuma yaa siap2 sering matiin lampu kalo kena macet... gw aja kadang suka siwer kalo ngeliat headlamp sendiri kepantul di mobil orang... padahal punya gw yang katanya kalah terang...

    gitu aja sih masukan dari nubie...

  10. #9
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    kalo mau diskusi ato tanya jawab HID bisa bebas disini masbro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=165237
    see you there

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yo thanks bwt masukan ny bro shuto...
    gw sih mau pke HID bwt mbl ad style dkit lah, tp mau yg bnran terang, gk mau semata bwt style doank hahaha..

    woke" ntr gw mampir ke sono dah haha...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong donk
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 07:21
  2. Baru Belanja untuk SQ. Tolong saran donk...
    By Yanggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 14th January 2010, 00:24
  3. WTA tolong kasih saran donk ttg A140...
    By po_dut in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2009, 18:03
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th February 2009, 07:39
  5. TOLONG DONK (WTB)
    By piggy design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2008, 19:01
Back to top