Papas Head ato Block biuat GE8..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs

    Papas Head ato Block biuat GE8..

    Boss..
    mw tnya sbnrnya buat GE8, untk naekin comp..
    yg bnr papas head ato block?
    ato bukan keduaya?
    mohon pencerahan boss..
    maksih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo cuman buat harian, papas head aja cukup bos... Kalo mo buat balapan, head di papas, blok juga di papas... Dua2nya emang buat naikin kompresi kok... Ato ganti piston yang high comp juga bisa kalo ga mau papas head ato blok...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Kalo cuman buat harian, papas head aja cukup bos... Kalo mo buat balapan, head di papas, blok juga di papas... Dua2nya emang buat naikin kompresi kok... Ato ganti piston yang high comp juga bisa kalo ga mau papas head ato blok...
    kata bbrapa bengkel buat GE8 gbisa dipapas head nya boss?
    gmana tuw?
    tp di majalah katanya firna bisa..
    heheh...
    bingung..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 727SR View Post
    kata bbrapa bengkel buat GE8 gbisa dipapas head nya boss?
    gmana tuw?
    tp di majalah katanya firna bisa..
    heheh...
    bingung..
    semua head bisa kok..masa gak bisa sih?..lha kl ada problem head mlengkung masa iya musti ganti head?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    semua head bisa kok..masa gak bisa sih?..lha kl ada problem head mlengkung masa iya musti ganti head?
    wah gtw ya boss...
    cz jarang org papas head GE
    cm firna aja yg bs katanya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bisa koq head nya dipapas....hehe
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 17 Secs
    BISA kok bos papas headnyaa..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    @ all.. jd ksimpulan bisa ya?
    ok deh thx boss..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 727SR View Post
    @ all.. jd ksimpulan bisa ya?
    ok deh thx boss..
    bisa bos..mbl gw kebetulan all new jazz jg..hahaha
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PnP, Oversize dan papas head
    By greenarmyferio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 31st July 2013, 22:43
  2. WTT: head standart city gd8/jazz gd3 std dgn head yg udah di papas / pnp
    By NathanSting in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 11:38
  3. papas head
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 85
    Last Post: 6th August 2006, 23:43
  4. Papas Head
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 3rd March 2006, 14:50
Back to top