kijang LGX 1.8 alto cupu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 2 Mins 35 Secs

    kijang LGX 1.8 alto cupu

    si KIBO ( kijang bongsor ) yg kpengen modip ALTO apa adanya

    berikut penampakannya :

















    Update dikit ah hehehe...kijangnya udh ga liar lagi skr
















    spek update :
    - bodylift 5cm
    -adaptor 4cm
    segitu ajaaaa

    Wishes :
    - ARB winch bumper
    - L-star velg
    - simex extreem trecker
    - rebuild bodylift 7cm
    - overfender custom
    - safari snorkel

    pemasangan part wishes : KAPAN-KAPAN mimpi dulu

    mampir ke mbl lainnya : http://www.modifikasi.com/showthread...88-(ALTO-CUPU)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    cakep bro, di share juga dong specnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    wah si bos demen main alto ya? keren bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    wih ternyata masih aja ada yg maen alto, hahahaha, udah jarang nih, salut bro itu sebenernya velgnya aja yg kurang nyocok ama mobilnya sih, ganti velgnya yg sangar bolong2 gitu deh, baru mantep, saran aja sih, thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 14 Secs
    kijangnya mantep mas bro...

    kebetulan krista "00 ane jg baru ganti engine pake 1KZ+trnsfer..krn kebutuhan kerjaan yg keseringan di tanah dan cuma mampu beli kijang..(itupun kredit)..hehehe...

    ane pengen bgt tuh lamp guard-nya..beli dimana mas bro? ane lg nyari barang2 alto buat krista..biar imbang ama 4wd+ban MT-nya...share info ditunggu mas bro..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    depok
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu velg + ban ring brp om? keren euy

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Senayan Jakarta Selatan
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velgnya diganti aja om soalnya kelihatannya kurang garang hehe ganti copotan2 jeep aja tapi gatau deh pcd nya sama ato engga hehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kijang nya kereeen om...
    buat segala medan,....
    bantu sundul yaa....

  10. #9
    Kapten
    Location
    [GD3.ZONE] tangsel
    Posts
    2,034
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 18 Hrs 37 Mins 45 Secs
    keren om kijang nya jg gagah nih
    velg nya kurang gahar bro hehe

    mampir ya bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?274658-vios-iseng2-maen-jdm

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    cakep bro, di share juga dong specnya
    speknya abal2 om ,velg abal2, tanduk custom abal2 jg ,, mksh udh mampir om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 8172soiv View Post
    keren om kijang nya jg gagah nih
    velg nya kurang gahar bro hehe

    mampir ya bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?274658-vios-iseng2-maen-jdm
    memang om,,velg jeep mahal2 hehehe , siapp langsung menuju garasi om nih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    kijang nya kereeen om...
    buat segala medan,....
    bantu sundul yaa....
    hehehe iya bebas banjir om...mksh om udh mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by septianbewok View Post
    velgnya diganti aja om soalnya kelihatannya kurang garang hehe ganti copotan2 jeep aja tapi gatau deh pcd nya sama ato engga hehe
    memang om velg nya cupu pgn genti cuma keuangannya blm cocok hahaha thx udh mampir om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 22nd February 2014, 13:00
  2. wtb ban semi alto r14 pcd kijang krista
    By jonyy_boyo in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 04:19
  3. bengkel kijang alto
    By ndradragan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 00:17
  4. kijang kapsul alto
    By ndradragan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 12:17
  5. jual kijang grand LSX '96 (ALTO)
    By Classick in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th March 2009, 09:13
Back to top