[WTA] Tanya Subwoofer & Setting Power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    [WTA] Tanya Subwoofer & Setting Power

    Mas..mas..Oom..Om..
    audio yg sekarang terpasang di mobil gw (sedan)..HU Pioneer 4850MP, Power gak tahu merk-nya..4chanel dan 2 chanel (ini gimana ya maksudnya) ada tulisan 1200w; Subwoofer JBL 12", sekarang power untuk ngangkat subwoofer aja pakai yg 4 chanel di bridge..
    settingan yg ok gimana ya?? di power ada HPL? gain?? apalagi deh gw gak ngerti?? soalnya ini audio bawaan mobil. terus maskudnya 1200w itu gimana yah? apa 1200 dibagi 4 ?/ jd tiap-2 chanel 300w ??
    Mohon pencerahanya.
    Thank b4

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Lupa belum lengkap..speaker depan, belakang dan tweeter di doortrim..semuanya standart mobil..speaker belakang merk NOKIA semua standart BMW E36. Sub pake box di bagasai menghadap ke belakang

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    itu biasanya power2 merek cungkuo kaya audiobose sih..
    ada tulisan 1200watt gede2 di depan.. sama tulisan 4/3/2chnl power amplifier ya ?

    itu sih klaim dia doang 1200watt..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    HPL?HPF kali..
    kalo setingan coba2 aja..
    ga ada setingan baku sih..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    itu biasanya power2 merek cungkuo kaya audiobose sih..
    ada tulisan 1200watt gede2 di depan.. sama tulisan 4/3/2chnl power amplifier ya ?

    itu sih klaim dia doang 1200watt..

    yoi bro..ini kayaknya merk asal bunyi aja kali yah..lha ini power satu paket sama mobil..tapi sub nya lumayan JBL 12"

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    HPL?HPF kali..
    kalo setingan coba2 aja..
    ga ada setingan baku sih..
    betul bro HPF .. :smt002 udah gw coba setting sendiri hasilnya lumayan lah..buat dengerin waktu macet di jalan :smt003
    thx bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 8th June 2012, 16:26
  2. Tanya setting GPS di AVIX AX-36BX
    By riocablak in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2011, 12:12
  3. tanya : Setting jbl gto 14001 Mono
    By kualatulap in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2011, 00:36
  4. Tanya cara setting amp...
    By edsen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2009, 16:20
  5. Tanya tempat setting headlamp dimana yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 82
    Last Post: 9th March 2008, 11:22
Back to top