[WTS] BMW 730iL taon 1995.mulus. facelift .murah..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] BMW 730iL taon 1995.mulus. facelift .murah..

    Jual Bmw 730iL tahun 1995
    -Facelift headlamp 1999
    -wrn biru tua
    -km 140
    -kondisi mulus
    -mesin halus tidak ada masalah
    -tinggal pake..

    HARGA 97jt NEGO

    Spoiler for penampakan : Show
















    Lokasi di Kelapa Gading
    hub : 021-92176155


    testimonial

    Spoiler for testimonial: Show

    Quote Originally Posted by qwync View Post
    wahhh agan marques jual kaos di kaskus juga nih..

    Ane pernah buat ama ni agan.. Bagus.. Bgt..
    Waktu itu ane buat satuan..

    Ni contohny:
    Spoiler for hadiah buat pacar: Show




    Spoiler for buat ane sendiri: Show




    recomended :recsel bgt deh...

    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by frank8179 View Post
    gan, baju pesenan ane dah di trima hari ini. :shakehand2
    semua sesuai pesanan, bahannya adem gan, meski blom dicuci.
    Bisa di pake minggu ini, pas ada acara fun bike di sby.
    Thanks gan, nice to business with you!!:recsel
    Quote Originally Posted by buncitguy View Post
    sy sudah terima kiriman kaosnya..
    Barang sesuai pesanan..

    recommended seller!!
    Quote Originally Posted by adi vega View Post
    kaos dah smpe gan.isi dalem paketny jg keren..
    Quote Originally Posted by bermen View Post
    recomended seller

    thx gan bajunya udah nyampe dengan selamat sentosa ni
    pokonya ga nyesel dah kalo beli barang sama agan yang 1 ini...
    Udah ramah...
    Fast respon pula...
    Pokonya mantap dah
    Quote Originally Posted by gameboot View Post
    gan, kaos atarinya sudah sampai rumah
    mantap berbisnis dengan agan yang satu ini
    recommended seller!
    Tapi ane pikir akan dapet kaos dua seperti yang tertera di pejwan, eh ternyata nggak dapet bonus hehehe
    Cuma :recsel dah agan ini
    thanks gan :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by selapisdualapis View Post
    saya pernah pesen yang kaos kuning, dan baru kasi testi sekarang

    for TS you're
    RECOMMENDED SELLER

    :selamat :selamat :selamat
    Quote Originally Posted by gameboot View Post
    agan yang satu ini emang, RECOMMENDED SELLER! :recsel:recsel:recsel
    agan yang satu ini nepatin janji nya, yaitu ngirimin bonus. mantep deh.. nggak ada obatnya. bener bener :recsel
    nggak nyesel ane bisnis sama agan yg satu ini
    thanks yah gan :shakehand2
    Quote Originally Posted by jhon_pork View Post
    wihhh barang dah sampe dengan selamat sentosa gan... :shakehand2:shakehand2:shakehand2
    sukses buat lapaknya juragan,,,,, barangnya oke punya...:ilovekaskus
    :recsel
    Quote Originally Posted by thoneramen View Post
    Bajunya mantep abis nich gan
    Barang dateng langsung ane pake n pas banget dah sesuai dengan designnyaNyaman dipake juga karna qualitas bahannya yang bagus

    Selamat !!! ANDA kami berikan kehormatan untuk berdiri di atas podium sebagai
    :recsel:recsel:recsel

    :babyboy1:babyboy1


    Quote Originally Posted by thezebra View Post
    Thanks gan ... keren ...
    ane langsung dapet karena ambil yg ready stock
    :recsel

    ditunggu bonusnya yach :iloveindonesia



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Maaf gan... yg bener 730iL ato 735iL? Soale kalo lihat mesinnya itu M62 735iL kayaknya... Kalo boleh tahu, pajak setahunnya berapaan ginian gan? Matur nuwun gan... sekalian bantuin up dikit lagi niy...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freema97 View Post
    Maaf gan... yg bener 730iL ato 735iL? Soale kalo lihat mesinnya itu M62 735iL kayaknya... Kalo boleh tahu, pajak setahunnya berapaan ginian gan? Matur nuwun gan... sekalian bantuin up dikit lagi niy...
    sory gan.. salah ketik.. 735iL gan.. pajak 1,9jt gan..
    gmn?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Bantuin up dulu... kalo masalah mesin saya sendiri juga masih rancu. Ini lagi konsultasi sama suhu & master BMW di sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8477066#post8477066

    Itu mesin memang pleg dg M60B30... which means it is 730iL.. Cuma ada kutub batere di headnya itu yg bikin bingung bin confused... Soalnya M60B30 di E34 530i saya kutub baterenya nempel di bodi kayak gini:


    Kalo yg ini jelas M62 sama M62TU:




    Kalo ini mobil yg agan tawarkan:


    Mungkin BMW yg Anda tawarkan ini benar 730iL... Di STNK gitu ya? Soalnya persis banget dg M60 ini http://www.dragtimes.com/parts/1995-...371769986.html Ini ane cuplikkan gambarnya:


    Maaf bikin berantakan threadnya. Kalo kurang berkenan bisa diedit koq. Sekalian bantuin up lagi dan tambah pengetahuan buat calon pembeli, yg kali aja baru kenal BMW

    Up up!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Bantu up lagi
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 05:39
  2. Replies: 59
    Last Post: 19th May 2010, 20:05
  3. Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2009, 12:48
  4. Replies: 7
    Last Post: 31st October 2009, 10:46
  5. WTA halfcut evo 3 taon 1995
    By David n Goliath in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2007, 09:33
Back to top