Apa sih beda pxa 701 rux 701 , made in china dgn Jdm?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Apa sih beda pxa 701 rux 701 , made in china dgn Jdm?

    Bos2,agan2,suhu2,sampai hantu2 Audio, saya newbie yg buta audio, dengar2 ada pxa rux ada made in china dan Jdm. .Sebenarnya beda kualitas, komponen, atau cuma tempat bikinnya aja? Karena rasanya blum lega gitu, soalnya punya saya made in china.. Thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by imin View Post
    Bos2,agan2,suhu2,sampai hantu2 Audio, saya newbie yg buta audio, dengar2 ada pxa rux ada made in china dan Jdm. .Sebenarnya beda kualitas, komponen, atau cuma tempat bikinnya aja? Karena rasanya blum lega gitu, soalnya punya saya made in china.. Thx..
    bantu uuup ,, waiting reply from the suhu"....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    bantu uuup ,, waiting reply from the suhu"....
    yap brow. . Kita sama2 nunggu. . . Thx. .

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Double Post

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Versi JDM dirakit di Korea, Versi Internasional dirakit di China. Versi JDM (Japan Domestic Market) untuk pasar lokal Jepang yang jauh lebih cerewet menuntut "lebih". Biasanya mempergunakan komponen yang lebih presisi atau berkualitas. Untuk kasus PXA Made in China ngga perlu kuatir Bro karena Quality Controlnya tetap sama yaitu Alpine Japan. O iya barang JDM biasanya lebih mahal daripada versi Internasionalnya dan seringkali perintahnya dalam huruf kanji he he he...CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Versi JDM dirakit di Korea, Versi Internasional dirakit di China. Versi JDM (Japan Domestic Market) untuk pasar lokal Jepang yang jauh lebih cerewet menuntut "lebih". Biasanya mempergunakan komponen yang lebih presisi atau berkualitas. Untuk kasus PXA Made in China ngga perlu kuatir Bro karena Quality Controlnya tetap sama yaitu Alpine Japan. O iya barang JDM biasanya lebih mahal daripada versi Internasionalnya dan seringkali perintahnya dalam huruf kanji he he he...CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    tadi si boss menulis menuntut "lebih"...
    berarti ada kemungkinan lebih detail donk suaranya???komponennya jg pasti lbih bgus donk?

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    tadi si boss menulis menuntut "lebih"...
    berarti ada kemungkinan lebih detail donk suaranya???komponennya jg pasti lbih bgus donk?
    Biasanya demikian Bro.....yang versi JDM adalah the highest specification. Namun demikian untuk suara relatif ya....karena versi JDM umumnya lebih bright dan dynamic sesuai dengan selera orang Jepang. He he he ini contohnya banyak Bro.....

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    tadi si boss menulis menuntut "lebih"...
    berarti ada kemungkinan lebih detail donk suaranya???komponennya jg pasti lbih bgus donk?
    Biasanya demikian Bro.....yang versi JDM adalah the highest specification. Namun demikian untuk suara relatif ya....karena versi JDM umumnya lebih bright dan dynamic sesuai dengan selera orang Jepang. He he he ini contohnya banyak Bro..... Mengapa demikian? Karena orang Jepang rela membayar lebih untuk minor detail dan lagi mereka memang "rada gila" masalah audio dibandingkan dengan bangsa lain ngga di home ngga di car mereka menuntut lebih

    Contoh

    Clarion tipe tertingginya disebut Addzest hanya beredar di Jepang

    Pioneer tipe tertingginya adalah Carrozeria hanya beredar di Jepang

    Alpine tipe tertingginya adalah Juba hanya beredar di Jepang

    Sony tipe tertingginya adalah ES hanya beredar di Jepang

    Fujitsu Ten tipe tertingginya bukan Eclipse melainkan Sound Monitor

    Dll

  10. #9
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Biasanya demikian Bro.....yang versi JDM adalah the highest specification. Namun demikian untuk suara relatif ya....karena versi JDM umumnya lebih bright dan dynamic sesuai dengan selera orang Jepang. He he he ini contohnya banyak Bro.....
    iya c boss...kalo dari harga beda jauh yah boss???
    soalnya kalo piranti elektroniknya aja udh beda biasanya kan harganya jg beda.....

    cara bedainnya dmn nya yah boss?

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    iya c boss...kalo dari harga beda jauh yah boss???
    soalnya kalo piranti elektroniknya aja udh beda biasanya kan harganya jg beda.....

    cara bedainnya dmn nya yah boss?
    Phisically tidak terlalu terlihat namun umumnya adalah sebagai berikut meskipun tidak selalu:

    1. Beda bandwith FM Tuner 76-90 Mhz
    2. Copper chasis
    3. Lebih berat
    4. Suara lebih bening cenderung bright
    5. Manualnya huruf kanji
    6. Dikasih kode khusus atau nama berbeda seperti di atas
    7. Ditulis Made In Japan
    8. Harganya lebih mahal
    9. Komponennya beberapa pakai komponen eksotis

    Dll

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PXA701 made in china dengan PXA700 made in korea bagusan mana sih suhu???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2013, 15:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 09:56
  3. WTS HID XENON H4 (China MADE)
    By cjhnsn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2010, 23:31
  4. Replies: 6
    Last Post: 24th November 2009, 14:51
Back to top