Mohon saran audio buat Mitsubishi Kuda
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    Mohon saran audio buat Mitsubishi Kuda

    Halo guys, gw mohon saran dan bantuan dari anda sekalian buat newbie nich

    Gw ada rencana pengen ganti audio standar mobil gw Mitsubishi Kuda

    Super Exceed Diesel tahun 2000. Head unit standarnya Alpine masih pake

    kaset Sebenarnya gw udah nanya2 ama salah satu toko instalatur

    audio di kota gw (Surabaya), dan dikasih spek kaya gini:

    PAKET I:
    1 buah power Braxton 4Ch
    1 set speaker split VIVA 6 inch
    1 set speaker coaxial JBL 6 inch
    1 buah sub JBL 10 inch
    Box + kabel
    ----------------------------- Rp 6.500.000

    PAKET II:
    1 buah power JBL 4Ch
    1 set speaker split JBL 6 inch
    1 set speaker coaxial JBL 6 inch
    1 buah sub JBL 10 inch
    Box + kabel
    ----------------------------- Rp 7.500.000

    Oya harga paketan di atas blum termasuk head unitnya Berhubung

    head unit yang lama mau gw ganti dan nambah cd changer. Kira2 pake

    apaan yah??? Ada beberapa yg direkomendasikan tokonya nich:

    Pioneer 5750: Rp 1.850.000
    Pioneer 6750: Rp 2.000.000
    Pioneer 7750: Rp 2.250.000
    Pioneer CD Changer support VCD: 2.000.000

    Kalo ditotal termasuk head unit ama cd changer bisa2 12jutaan nich

    padahal dana gw gak sampek setengahnya Sedangkan gw masih

    pemula, kira2 bagian mana yang bisa dikurangi atau dihilangkan?

    Oya, budget gw gak banyak2 amat maksimal 6 jutaan lah. Trus soal

    aliran gw kadang2 suka yg ngebass, kadang2 juga suka yg ngejazz gitu

    jadi termasuk yg semi yah (1/2 SQ dan 1/2 SPL)? Untuk mobil Kuda cocok

    gak yah karakter semi ini? atau ada saran yang lainnya?

    Mohon bantuannya yach...thanks a lot!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Halo halo? kok gak ada yang kasih saran yah? tolongin donk... thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek PM loe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    wah harga di SBY lbh mahal yah dr JKT??
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo dg spek diatas,pake 7750.kagak usah pake changer lagi(kecuali mo nonton vcd).trus duitnya lo beli amp integra nt7600.subnya pake kicker aja

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jangan buru2 bos.. Hunting2 dulu , tau aja dapet yg murah n bagus..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Terima kasih atas saran2nya yah...:p
    Oya bisa kasih tau gak toko instalatur audio di Surabaya yang berkualitas dan tentunya harganya murah??? Thanks a lot

  9. #8
    dharman
    Guest
    sepupu gue pake full crescendo suaranya bagus kok, gak sampe 7 juta katanya tapi diluar HU

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,094
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 4 Hrs 27 Mins 33 Secs
    changer nya mah mahal. pasaran cdx-p1280 rp 1,1 juta.
    kalo maen sq / spl pake sub rockford fosgate p1 12" aja. --> rp 800rb.
    cari power 4 chanel ex : ligthning audio.
    taro power dan sub dibelakang jok belakang, jadi jok masi 3 baris. (kaya punya saya)
    bikin panel pintu speaker 6" di trim depan.
    saya bikin 1 hari kelar. masuk pagi keluar sore.

    sub & power


    trim depan
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Multi
    Guest
    Hua...hua...hua....ada yg budeg bilang sub rockford p1 bisa buat sq......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2015, 16:46
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th July 2015, 16:45
  3. mohon saran bangun audio
    By kid-08 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2010, 06:42
  4. Mohon saran upgrade audio
    By tubagusaditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 08:32
  5. mohon saran audio buat carry futura
    By ochan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 2nd September 2006, 18:02
Back to top