Bagi yang ada rencana mau nambah vehicle Geely, bisa contact saya.
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs

    Bagi yang ada rencana mau nambah vehicle Geely, bisa contact saya.

    Om moderator ada planning buat nambahin merk geely gak di jenis merk mobil? Maklum ane baru bli geely panda... Ya walaupun china car, tetep pengen eksis didunia persilatan modcom... Kan sama sama mobil hehehe... Thx om modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ok, nanti diajukan ke admin tuk penambahan.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Om moderator ada planning buat nambahin merk geely gak di jenis merk mobil? Maklum ane baru bli geely panda... Ya walaupun china car, tetep pengen eksis didunia persilatan modcom... Kan sama sama mobil hehehe... Thx om modcom
    om coba di share disini dunk foto mobil nya,saya penasaran mo lihat mobil nya,abisnya namanya lucu "panda",hehe...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    om coba di share disini dunk foto mobil nya,saya penasaran mo lihat mobil nya,abisnya namanya lucu "panda",hehe...
    sama ni kaya pendapat si bos..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    sama ni kaya pendapat si bos..
    penasaran yach om.?
    hihi... sama om saya juga penasaran pengen lihat,hehe.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    penasaran yach om.?
    hihi... sama om saya juga penasaran pengen lihat,hehe.
    jgn panggil ane om dong.. Ane masi klas 8 om
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kost mewah, Depok
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 6 Secs
    Geely panda ada maticnya ga ya?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    di share juga bro specnya
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    jgn panggil ane om dong.. Ane masi klas 8 om
    maaf om eh salah mksud ane bro..
    biar kelihatan sopan aj bro makanya ane panggil om,
    hehe...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    maaf om eh salah mksud ane bro..
    biar kelihatan sopan aj bro makanya ane panggil om,
    hehe...
    mobilnya lucu loh,za.. gw ud liat..waktu itu ad iklannya di tivi...hihihihi..sekelas atoz gitu..CMIIW...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kok total post saya ga nambah ya?
    By 2666HH in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 108
    Last Post: 7th April 2013, 22:13
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. Bagi yg mengalami kerusakan speaker saya bisa bantu..
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2008, 22:46
  4. Bagi yg mengalami kerusakan subwoofer saya bisa bantu..
    By AztecAudiotama in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2008, 16:52
Back to top