WTA building a civic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 29 Secs

    WTA building a civic

    Ane mau bangun civic vti gan, mau outputnya kira kira 300 an N/A bisa ga gan? best honda engine buat civic vti yang kalo N/A output dan torque nya paling baik apaan gan? terus ganti kaki kaki apa dan reinforce chassis gimana, tolong sarannya ya gan, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    wah.
    swap k24 baru bisa x ya 300hp NA.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kumisseksi View Post
    Ane mau bangun civic vti gan, mau outputnya kira kira 300 an N/A bisa ga gan? best honda engine buat civic vti yang kalo N/A output dan torque nya paling baik apaan gan? terus ganti kaki kaki apa dan reinforce chassis gimana, tolong sarannya ya gan, thanks
    sama seperti yg diatas, K24 dengan K20A2 Head + IPS Camshaft

    budget 150-200jt lah..

    kalo turbocharger, horspepower segitu abis budget nya sekitar setengah nya lah..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    wah.
    swap k24 baru bisa x ya 300hp NA.
    siapa pula yang jual k24 yah, kalopun ada harganya berapa buset? masa sih gan musti k24? di thread sebelah ada b18c n/a diapain gitu pokoknya 250 hp 2xx nm torque, k20 ada yang standartnya 260 hp kalo ga salah yang jdm market kok?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    buset, ngeri banget target nya bos 300hp :eek::eek::eek: buat full drag bos ?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kumisseksi View Post
    siapa pula yang jual k24 yah, kalopun ada harganya berapa buset? masa sih gan musti k24? di thread sebelah ada b18c n/a diapain gitu pokoknya 250 hp 2xx nm torque, k20 ada yang standartnya 260 hp kalo ga salah yang jdm market kok?
    lah, bos kan bilang mau 300hp..

    jadi nya mau 250 apa 300?

    browsing2 aja bos, kalo pake k-series k24/k20 dengan parts2 dan engine management yg bener, cukup banyak yang dapet 300hp NA dan mobil bisa dipake harian.. gak percaya?

    browsing2 deh...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    kalo maw sampe 300 hp an ya mybe harus mulai dr blok nya k24 di stroker 2600cc head pake k20a/a2 terserah deh ampir sama smua camshaft pake drag kartel mybe....liat2 di you tube tuh drag race N/A yg kenceng2 TGR motorsport bla bla bla banyak koq ahahha....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,855
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sardimansanjaya View Post
    kalo maw sampe 300 hp an ya mybe harus mulai dr blok nya k24 di stroker 2600cc head pake k20a/a2 terserah deh ampir sama smua camshaft pake drag kartel mybe....liat2 di you tube tuh drag race N/A yg kenceng2 TGR motorsport bla bla bla banyak koq ahahha....
    drag cartel punya camshaft, stroker dan parts2 yg mereka buat mantep2 sih bos.. dan harga nya juga dahsyat, tp IPS camshaft harganya lebih sadis lagi bos.. hehehe

    jadi bos TS nih bangun civic es nya 300hp NA??? bahan block k24 sampe head k20 nya udah banyak yg jual kok..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by kumisseksi View Post
    siapa pula yang jual k24 yah, kalopun ada harganya berapa buset? masa sih gan musti k24? di thread sebelah ada b18c n/a diapain gitu pokoknya 250 hp 2xx nm torque, k20 ada yang standartnya 260 hp kalo ga salah yang jdm market kok?
    ente mau k24?
    temen saya ada jual. tapi mesti inden.
    kalau mau pm.
    harga gak mahal2 amat kok.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    drag cartel punya camshaft, stroker dan parts2 yg mereka buat mantep2 sih bos.. dan harga nya juga dahsyat, tp IPS camshaft harganya lebih sadis lagi bos.. hehehe

    jadi bos TS nih bangun civic es nya 300hp NA??? bahan block k24 sampe head k20 nya udah banyak yg jual kok..
    ayo bos beli2 ahahha mantep sih kenceng banget tuh estilo ijo nya TGR ahahah....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 31st January 2013, 19:42
  2. Building jimny long
    By marvick in forum Suzuki
    Replies: 24
    Last Post: 26th January 2013, 17:35
  3. 3M Nomad™ For Automotive and Building
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 398
    Last Post: 31st August 2012, 22:25
  4. StRaNgE BUILdInG oF ThE WorLd
    By begenkdc5 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 19th March 2009, 12:10
Back to top