WTA Power Amplifier SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Smile WTA Power Amplifier SQ

    Dear Suhu Suhu ,

    Ane punya speaker FAIII two way system. Kiranya untuk mendrive speaker tersebut apakah cukup dengan Abyss CT4400 atau naik ke ARC4200 atau Audison TH Quatro. Mohon Penjelasan suhu suhu modcom.

    TQ

    -_-
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun View Post
    Dear Suhu Suhu ,

    Ane punya speaker FAIII two way system. Kiranya untuk mendrive speaker tersebut apakah cukup dengan Abyss CT4400 atau naik ke ARC4200 atau Audison TH Quatro. Mohon Penjelasan suhu suhu modcom.

    TQ

    -_-
    pake B 18 C + nos bisa nempelin audi TT quarto kok ,,
    ud pernah coba tuh ,,



  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 40 Secs
    whew mas adi dan widi kerja cepat nih ehheheh
    udah ambil ARC nya heheh
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    To Tuing2 : B18C kayaknya proyeksi widi bro atau k20 biar si merah ngacir......
    To Amie : he he lagi mode menunggu dan menimbang.....
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    b18c bobot engine nya lbh ringan ,,
    k 20 lebih berat ,,
    kalo pasang di genio / ferio bisa lbh ngacir b18c kayanya ,,


  7. #6
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Smile

    Yup bobot memank ringan bro cuma braket harus disesuain lagi ama si merah. tapi kalo k20 lang bolt on......tinggal brum brum
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    brarti masang nya di new civic yaaa ,,,
    ko , jadi ngomongin engine yaa ,,,
    wkwkwkkwkwkwk ,,,,,,,,,,,,,


  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun View Post
    Dear Suhu Suhu ,

    Ane punya speaker FAIII two way system. Kiranya untuk mendrive speaker tersebut apakah cukup dengan Abyss CT4400 atau naik ke ARC4200 atau Audison TH Quatro. Mohon Penjelasan suhu suhu modcom.

    TQ

    -_-
    smua yg bos sebutin bagus kok, tinggal pilh aja sesuai budget aja dan selera.
    di bursa ada yg jual ARC 4200 tuh, nick nya 47DRI.

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    to Alpnie: thx alot bro, tapi kira kira klo elo pilihnya mana ? without price consideration
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ARC SE 4200 for sure

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2013, 13:02
  2. FAST SALE! POWER RODEK XTREME COMPETITION POWER AMPLIFIER!
    By ndrgozali in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2012, 18:47
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 19:11
  4. Dijual Power Amplifier Precision Power DCX 600.4
    By xtremebsd in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2011, 12:18
  5. Replies: 2
    Last Post: 26th February 2010, 09:21
Back to top