WTS: Mercedes Bens E230 AT 97 Black
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS: Mercedes Bens E230 AT 97 Black

    hallo agan-agan yang sedang berbahagia, ane mau nawarin mobil babe ane yang kondisinya muluuuuuuss banget ini

    nih ane ada spek2 nya:

    1. Warna hitam
    2. Automatic
    3. PS/PW/CL, Airbag ABS semua fungsi
    4. Bodykit BRABUS
    5. Acessories ane tambah2 chroomnya bagian interior nya byar tambah cantik
    6. Jok Kulit
    7. Kunci Pistol lengkap ada 3 (2 bentuk pistol satu lagi bentuk card)
    8. Lampu depan udah ane ganti Projector + Lampu belakang juga ane ganti yg faceliftnya
    9. Kaca film V-kool bening tapi adeeemmm
    10. Velg model palang lima tapi tetep msh di Ring 16
    11.Tape USB merk Pionner seri 3 masih baru
    12. Nomor Polisi satu angka (lumayan sering banget dikasih parkir khusus di emol emol)


    Yang udah ane ganti: AC satu set, Body Mounting,aki baru januari kmren, busi+filter2an baru ane ganti dan yang lainnya msh alhamdulilah bagus semua setelah ane cek kemaren di komputer

    pokoknya mesin dijamin kering+halusss bgt..soalnya ane rawat banget,and agan2 tinggal pake aja dah..

    PRnya:

    paling agan kalo udah wktunya agan ganti sokbreker depan deh, tapi kata orang bengkel masih aman kok.selain itu belum ada masalah deh gan syukurnya..yah namanya juga mobil lama, maklumlah,,hehe

    ane mau ganti yang city car nih,+ buat usaha sedikit-sedikit..


    Oh ya kalo untuk harga mending agan langsung hubungi ane aja ke

    085693215565-0817240350-pin bb: 25854731
    [CENTER]

    oh ya gan barang nya skrg di SEMARANG, Jawa Tengah....

    foto menyusul y gan, sementara lyat link dari FB aja,,,

    http://www.facebook.com/album.php?ai...&id=1148136013

    S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bantuuu uppppppppppp barang cakep
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thnk u mas gan yg mobilnya keren2,,
     

  5. #4
    Buat mempermudah yang mo liat..............








    Moga2 cepet laku ya...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 53 Mins 8 Secs
    up up up uppppppppp
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by duitkertas View Post
    Buat mempermudah yang mo liat..............








    Moga2 cepet laku ya...
    thk u gan udh dbantu masukin....hehehee
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blonk_1876 View Post
    up up up uppppppppp
    thank u masgan masgan
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up dah lama gak nongol
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D S O L D ..... Thanx MODCOM
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES BENZ E230 NEW EYS AUTOMATIC BLACK
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 13th January 2012, 13:01
  2. MERCY / MERCEDES NEW EYS E230 AT 07 BLACK MULUSS
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2011, 09:31
  3. Replies: 20
    Last Post: 29th September 2011, 16:55
  4. MERCEDES BENZ NEW EYS E230 TH 97 AUTOMAITC BLACK
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2011, 21:00
  5. FS: Mercedes Benz E230 ( 2300cc ) Black
    By Fuego in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2010, 21:01
Back to top