pengecatan bodykit mobil yg bagus dimana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs

    pengecatan bodykit mobil yg bagus dimana?

    bos2 yg hebat2 dan mantap2, mau nanya nih gw baru beli bodykit fiber di PMK, dan ternyata hasilnya kurang memuaskan apalagi dibagian pengamplasan, pe-rapih-an, cet dasar, cet warna mobil.


    mnurut bos2 yg bagus dibagian begituan dimana yah bos?(especially bagian tangsel,jakbar,jaksel) dan kalo bisa harganya juga terjangkau abisnya gw udah ngeluarin 1jt buat tuh cat2 bumper semua dan hasilnya kuraaang buat gw,

    skalian mau nanya, fiber tuh bisa mengkilap ga sih? ato emang agak butek2 gtu. thx all GBU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    sunduul. ayo suhu2 yg jago, dibantu

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 44 Mins 36 Secs
    Inspire

    Jln. arteri kedoya nomer 8a jak-bar..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Sebaiknya dilakukan pendempulan, primer dan pengecatan ulang bila perlu cat dan dempul yg sebelumnya dikerok dulu utk mendapatkan hasil yg baik & maximal

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Sebaiknya dilakukan pendempulan, primer dan pengecatan ulang bila perlu cat dan dempul yg sebelumnya dikerok dulu utk mendapatkan hasil yg baik & maximal
    nah pertanyaan nya nih bos, dimana yah yg bagus dan gak membunuh juga harganya

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    Inspire

    Jln. arteri kedoya nomer 8a jak-bar..
    bener bagus ga tuh bos? berkisar brapa nih harganya? thx bos

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    nah pertanyaan nya nih bos, dimana yah yg bagus dan gak membunuh juga harganya
    Kalo pengecatan biasa setau sy sktr 600 - 750rb per bemper, tp kalo utk repairing dan merapikan ulang sy rasa lbh mahal yah krn pengerjaan lbh rumit dan penggunaan bahan lbh banyak

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Kalo pengecatan biasa setau sy sktr 600 - 750rb per bemper, tp kalo utk repairing dan merapikan ulang sy rasa lbh mahal yah krn pengerjaan lbh rumit dan penggunaan bahan lbh banyak
    ohh ok2 bos , kalo untuk bos ada usul letak bengkel yang recommended dan rapih ngelakuin kyk gitu dimana yah bos? thx bos

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Setu Bekasi Jawa Barat
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 17 Mins 51 Secs


    Salam kenal gan... ini hasil pengerjaan bodykit berbahan fiber, bahan fiber jika teknik pengerjaan nya tidak asal2 jadi ya maksimal... Nyok ketekape jangan sungkan2 hub ane yak, workshop / bengkel kite lokasi di setu cibitung bekasi
    Bengkel Modifikasi Mobil Bmi - Bodykit Mobil Indonesia
    Phone : 081917677555, Wa : 085736870555, Instagram : widyopmn

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 58 Mins
    Numpang Nimbrung Om Tante Momot.

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin bodykit mobil murahhh dan bagus
    By asbi in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2015, 09:02
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2011, 08:34
  3. dimana cat mobil yg bagus n rapi
    By darmadi_ng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2011, 00:12
  4. Tirai/gorden mobil, yang bagus dimana?
    By doel in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2007, 11:20
  5. Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??
    By montblanc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2005, 18:12
Back to top