Hasta Emergency Road Services (HERS) - Rolling with Confidence!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up Hasta Emergency Road Services (HERS) - Rolling with Confidence!

    Modcomers!!

    Hasta ingin memperkenalkan dan menawarkan membership untuk emergency road services dengan cakupan se-Jabodetabek. Hasta Emergency Road Services (HERS) ini mencakup servis derek gendong dan/atau mobil darurat dan/atau motor darurat untuk keadaan membahayakan membernya dalam perjalanan. Keadaan membahayakan ini meliputi kecelakaan lalu lintas, mogok, ban pecah, kehabisan bensin dan kebanjiran, misalnya.

    Member tinggal mengontak 021-7806-752 (24jam) atau 7820-578 (office hours), dan bantuan sesegera mungkin akan dikirim. Selanjutnya, hal yang diperlukan untuk membuat keadaan emergency menjadi lebih aman akan dilakukan termasuk menderek mobil ke rumah/bengkel, tanpa biaya tambahan kecuali biaya panggilan untuk HERS B.

    HERS menawarkan privilege ke membernya dg 2 cara:
    HERS A: Biaya member/mobil untuk satu tahun sebesar Rp. 200.000. Untuk setiap panggilan, member tidak dikenakan biaya panggilan, kecuali bukan keadaan membahayakan/mendesak. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin gratis untuk 2 liter pertama).

    HERS B: Baya member/mobil untuk satu tahun sebesar Rp. 135.000. Untuk setiap panggilan, member akan dikenakan biaya panggilan sebesar Rp. 80.000. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin untuk 2 liter pertama sudah termasuk dalam biaya panggilan).

    Setiap member akan mendapatkan kartu member dan dokumen lainnya yang akan dikirim 2 minggu setelah pelunasan.

    Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut, silahkan post pertanyaan anda.

    Thanks!

    Note:
    -HERS tidak bisa membantu menderek mobil yang mogok misalnya di tol, berhubung sudah ada derek gratis yang disediakan oleh pengelola tol.
    -Penawaran tidak mengikat dan dapat ditarik sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu nih...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan yang butuh bantuan emergency suatu saat.....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan modcomers yg berminat.... harga akan menyesuaikan setelah soft launching
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up lagi.....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Lagi2 up pagi2.... Up!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers!!

    Hasta ingin memperkenalkan dan menawarkan membership untuk emergency road services dengan cakupan se-Jabodetabek. Hasta Emergency Road Services (HERS) ini mencakup servis derek gendong dan/atau mobil darurat dan/atau motor darurat untuk keadaan membahayakan membernya dalam perjalanan. Keadaan membahayakan ini meliputi kecelakaan lalu lintas, mogok, ban pecah, kehabisan bensin dan kebanjiran, misalnya.

    Member tinggal mengontak 021-7806-752 (24jam) atau 7820-578 (office hours), dan bantuan sesegera mungkin akan dikirim. Selanjutnya, hal yang diperlukan untuk membuat keadaan emergency menjadi lebih aman akan dilakukan termasuk menderek mobil ke rumah/bengkel, tanpa biaya tambahan kecuali biaya panggilan untuk HERS B.

    HERS menawarkan privilege ke membernya dg 2 cara:
    HERS A: Biaya member/mobil untuk satu tahun sebesar 150rb. Untuk setiap panggilan, member tidak dikenakan biaya panggilan, kecuali bukan keadaan membahayakan/mendesak. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin gratis untuk 2 liter pertama).

    HERS B: Baya member/mobil untuk satu tahun sebesar 100rb. Untuk setiap panggilan, member akan dikenakan biaya panggilan sebesar 60rb. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin untuk 2 liter pertama sudah termasuk dalam biaya panggilan).

    Setiap member akan mendapatkan kartu member dan dokumen lainnya yang akan dikirim 2 minggu setelah pelunasan.

    Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut, silahkan post pertanyaan anda.

    Thanks!

    Note:
    -HERS tidak bisa membantu menderek mobil yang mogok misalnya di tol, berhubung sudah ada derek gratis yang disediakan oleh pengelola tol.
    -Penawaran tidak mengikat dan dapat ditarik sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    Up lagi..... biar makin laris Up up!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Another up di hari sabtu...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up! sekalian info harga setelah harga perkenalan.... Tetap cantik modcomers!!

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers!!

    Hasta ingin memperkenalkan dan menawarkan membership untuk emergency road services dengan cakupan se-Jabodetabek. Hasta Emergency Road Services (HERS) ini mencakup servis derek gendong dan/atau mobil darurat dan/atau motor darurat untuk keadaan membahayakan membernya dalam perjalanan. Keadaan membahayakan ini meliputi kecelakaan lalu lintas, mogok, ban pecah, kehabisan bensin dan kebanjiran, misalnya.

    Member tinggal mengontak 021-7806-752 (24jam) atau 7820-578 (office hours), dan bantuan sesegera mungkin akan dikirim. Selanjutnya, hal yang diperlukan untuk membuat keadaan emergency menjadi lebih aman akan dilakukan termasuk menderek mobil ke rumah/bengkel, tanpa biaya tambahan kecuali biaya panggilan untuk HERS B.

    HERS menawarkan privilege ke membernya dg 2 cara:
    HERS A: Biaya member/mobil untuk satu tahun sebesar Rp. 200.000. Untuk setiap panggilan, member tidak dikenakan biaya panggilan, kecuali bukan keadaan membahayakan/mendesak. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin gratis untuk 2 liter pertama).

    HERS B: Baya member/mobil untuk satu tahun sebesar Rp. 135.000. Untuk setiap panggilan, member akan dikenakan biaya panggilan sebesar Rp. 80.000. (untuk emergency kehabisan bensin: bensin untuk 2 liter pertama sudah termasuk dalam biaya panggilan).

    Setiap member akan mendapatkan kartu member dan dokumen lainnya yang akan dikirim 2 minggu setelah pelunasan.

    Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut, silahkan post pertanyaan anda.

    Thanks!

    Note:
    -HERS tidak bisa membantu menderek mobil yang mogok misalnya di tol, berhubung sudah ada derek gratis yang disediakan oleh pengelola tol.
    -Penawaran tidak mengikat dan dapat ditarik sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    boleh tanya jeung...

    coverage areanya seberapa jauh nih, secara mobil saya beredarnya di daerah cibubur...
    trus kalo mogok (di rumah atau di jalan) n pengen dibawa ke bengkel, itu harus bengkel Hasta atau bengkel langganan kita sendiri boleh (bengkel daerah pondok bambu)
    tenang jeung, mudah mudahan sih mobil gua ga mogokan kok

    * tertarik juga pas liat mobil gendongnya masih kinclong warna merah tapi nganggur aja ga ada yang make hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 10:22
  2. Emergency Road Service---Help...
    By Positivity in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 17th May 2011, 10:14
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 08:09
  4. Replies: 20
    Last Post: 8th November 2009, 22:18
Back to top