Rahasia 4g63tt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: Rahasia 4g63tt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rahasia 4g63tt

    gan...ane mau tanya nie... engine 4g63t evo itu bgtu powerful gtu berasal drimana nya ya ??

    cc hanya 2000...emang twin turbo....
    diakan ga pake pengatur valve kaya VTEC gtu.....

    apakah dari durasi noken ya ato gmana ya ??

    ane pnasaran aja

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    gan...ane mau tanya nie... engine 4g63tt evo itu bgtu powerful gtu berasal drimana nya ya ??

    cc hanya 2000...emang twin turbo....
    diakan ga pake pengatur valve kaya VTEC gtu.....

    apakah dari durasi noken ya ato gmana ya ??

    ane pnasaran aja
    nubie coba bantu jawab ya bro,

    mesin Mitsubishi 4G63TT ga pernah ada bro, yg ada 4G63T, jadi single turbo. pengatur valve mivec baru ada di 4G63T di EVO IX.

    Knapa power nya bisa gila? kuncinya di turbo nya itu, bahkan yg tipe FQ400 bisa 400 HP.
    bro liat2 deh mesin2 2000cc yg di pasang turbo, rata2 200HP keatas. golf GTI 211HP, GOLF R 280HP.

    mesin standar, klo di pasang turbo at least naek power 50% sih dapet biasanya. dengan kondisi yg mild2 aja.

    CMIIW

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 54 Secs
    pasti kenceng sob kan dah 2000cc di tambah doping pula turbo... plus penggerak full time 4wd... so pasti kenceng lah hehehehhe .... mantabs yah

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kjc View Post
    nubie coba bantu jawab ya bro,

    mesin Mitsubishi 4G63TT ga pernah ada bro, yg ada 4G63T, jadi single turbo. pengatur valve mivec baru ada di 4G63T di EVO IX.

    Knapa power nya bisa gila? kuncinya di turbo nya itu, bahkan yg tipe FQ400 bisa 400 HP.
    bro liat2 deh mesin2 2000cc yg di pasang turbo, rata2 200HP keatas. golf GTI 211HP, GOLF R 280HP.

    mesin standar, klo di pasang turbo at least naek power 50% sih dapet biasanya. dengan kondisi yg mild2 aja.

    CMIIW
    hehehe....maap bro....oh ada nya 4g63 T ya ??

    iya bro...mantep bgt dengan mesin yg ga bgtu besar....2000cc 4 silinder inline pula bsa gede gtu...apalgi yg bro bilang itu fq400.. keluar masuk tikungan cepet...bahkan gwa nonton di top gear bsa nempel lambo...yang power hp ama cc nya di atas nya...
    bahkan sodara nya sendri yang mesin V6..yaitu 6a13TT masi kalah agresif d banding 4g63 evo

    siapa gtu yg ga kenal lancer evolution...padahal cc nya cma 2000....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by civic92 View Post
    pasti kenceng sob kan dah 2000cc di tambah doping pula turbo... plus penggerak full time 4wd... so pasti kenceng lah hehehehhe .... mantabs yah
    iya bro...bahkan sodara nya yg 6a13TT V6 kalah cepet d banding 4g63 nya evoo

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    iya bro...bahkan sodara nya yg 6a13TT V6 kalah cepet d banding 4g63 nya evoo
    6A13TT di galant hiu?..kl iya, kalah krn berat bodi galant yg berat....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    6A13TT di galant hiu?..kl iya, kalah krn berat bodi galant yg berat....
    iya bro..di galant vr4...kan sama sama 4wd

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    iya bro..di galant vr4...kan sama sama 4wd
    iya jg ya....apa karena rasio gear yg berbeda?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    iya jg ya....apa karena rasio gear yg berbeda?
    mungkin bener jga kata mas bro... galant bodi nya berat...sedangkan evo kan ringan and emang d rancang bwa speed gtu...

    nah kalo galant style nya apa ya...d bilang sport jga ga...tapi mesin nya twin turbo...

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ryushaki View Post
    mungkin bener jga kata mas bro... galant bodi nya berat...sedangkan evo kan ringan and emang d rancang bwa speed gtu...

    nah kalo galant style nya apa ya...d bilang sport jga ga...tapi mesin nya twin turbo...
    kayaknya konsepnya elegant sport....liat aja bodinya..terkesan mewah kan?..tp ada bumbu2 sportnya jg kan?

    *menurut ane yg gak pake galant

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rahasia Maling Mobil
    By B317SK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 138
    Last Post: 10th June 2013, 02:06
  2. rahasia JAZZ i-dsi MATIC
    By Donetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 9th August 2010, 07:52
  3. Rahasia Si Untung
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2008, 16:07
Back to top