<HELP> Sensor Lampu BMW E39 Nyala setelah ganti lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <HELP> Sensor Lampu BMW E39 Nyala setelah ganti lampu

    Guys ada yg bisa bantu..???

    Bbrp hari yg lalu Gw ganti (facelift) lampu Depan + Lampu belakang buat E39. kemaren tiba" sensor lampu belakang nyala kayak ada bohlam putus. sesudah di cek ga ada yg putus (nyala semua) kenapa bisa begini ya?

    ada yg bisa Bantu, thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah kalo saran gw bmw ati2 deh kalo ganti2 lampu..harus bener2 bengkel yg prof bgt bos..karna sensornya itu agak ribet..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: <HELP> Sensor Lampu BMW E39 Nyala setelah ganti la

    Quote Originally Posted by -=D137ER=-
    Guys ada yg bisa bantu..???

    Bbrp hari yg lalu Gw ganti (facelift) lampu Depan + Lampu belakang buat E39. kemaren tiba" sensor lampu belakang nyala kayak ada bohlam putus. sesudah di cek ga ada yg putus (nyala semua) kenapa bisa begini ya?

    ada yg bisa Bantu, thanks
    ukuran watt nya harus sama dengan standarnya Bro, kalau enggak komputer ngebacanya putus. Coba lihat buku manualnya/ beli bohlamnya di toko spare parts BMW.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 48 Mins 11 Secs
    E39 gw jg dulu gitu waktu baru ganti lampu blk yg Celis/Led tapi setlh gw bw ke bengkel n direset fault2nya mslhnya beres ga pernah gitu lg.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 48 Mins 11 Secs
    E39 gw jg dulu gitu waktu baru ganti lampu blk yg Celis/Led tapi setlh gw bw ke bengkel n direset fault2nya mslhnya beres ga pernah gitu lg.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koolrider
    E39 gw jg dulu gitu waktu baru ganti lampu blk yg Celis/Led tapi setlh gw bw ke bengkel n direset fault2nya mslhnya beres ga pernah gitu lg.
    iya bro.... sama gw juga ganti yg putih merah crystal...

    tp nyalanya kadang" aja sih.... biasanya kl abis parkir rada nanjak gitu deh.......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by -=D137ER=-
    Quote Originally Posted by koolrider
    E39 gw jg dulu gitu waktu baru ganti lampu blk yg Celis/Led tapi setlh gw bw ke bengkel n direset fault2nya mslhnya beres ga pernah gitu lg.
    iya bro.... sama gw juga ganti yg putih merah crystal...

    tp nyalanya kadang" aja sih.... biasanya kl abis parkir rada nanjak gitu deh.......
    Mungkin ada socket yang kendor...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    biasany sch klo mbl2 eropa stlh facelift hrs ngereset lg bro.. mklumlah,serba komputer semua jd agk2 rese hehe..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top