WTS;NISSAN COUPE SENTRA 89,VERY RARE ITEM GAN,BRG SIMPANAN BGT,STD PABRIK SMUA..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs

    WTS;NISSAN COUPE SENTRA 89,VERY RARE ITEM GAN,BRG SIMPANAN BGT,STD PABRIK SMUA..

    AGAN 2 SMUA ANE MAU JUAL NIE MBL LANGKA GAN...NISSAN COUPE 2 PINTU..KONON KATANYA NIE MBL LANGKA BGT DI INDO POPULASINYA PUN GAK LBH DR 20 UNIT..HEHEHHEE....NIE ANE KSI LSNG PICTNYA YA GAN...
    SPEKNYA NIE GAN
    MESIN BGS
    AIRFLOW BGS
    AC DINGIN BGT
    PAJAK PANJANG
    DALEMAN UTUH SMUA
    JOK ASLI BELUDRU


    ANE MAU JUAL GAK MAHAL KOK GAN CMA 43JT AJA NEGO YAA...BRG ADA DITAMAN GALAXI BEKASI FAST RESPONSE 085216707016

    NIE PICTNYA
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i748/f-albums/xx124/krotok/DSCN0488.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i748/f-albums/xx124/krotok/DSCN0487.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i748/f-albums/xx124/krotok/DSCN0485.jpg
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i748/f-albums/xx124/krotok/DSCN0481.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Bantu up bos..
    Dulu gw pernah pake mobil type ini juga.Nyaman banget..
    Tapi sebenernya ga selangka itu kok,di jakarta/bandung lumayan banyak.tapi jarang yang kondisinya mulus begini
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 46 Mins 59 Secs
    tanya bos, kalo sparepart (termasuk body panel) ada didukung nissan indonesia ga ya?
    mesinnya berapa cc? thanks
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Foto interior dan ruang mesinnya juga dong bos, difoto juga. Thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Bantu up bos,skalian memberi tau bro ragriz: spare part sdh jarang,tp msh ada lah klo kita pintar2 nyari, mesin 1600cc CA16DE
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by razgriz View Post
    tanya bos, kalo sparepart (termasuk body panel) ada didukung nissan indonesia ga ya?
    mesinnya berapa cc? thanks
    klo body panel agak mirip sama nissan sentra sgx contohnya dasbor aja msi sama dgn sentra sgx klo body part ama engine kaki2 msi byk di atrium sama itc fatmawati boz..hehhee
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by quel8605 View Post
    Bantu up bos..
    Dulu gw pernah pake mobil type ini juga.Nyaman banget..
    Tapi sebenernya ga selangka itu kok,di jakarta/bandung lumayan banyak.tapi jarang yang kondisinya mulus begini
    Iya, kebanyakan uda di modif abisssss......
    Yang ini cakep banget ya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Iya, kebanyakan uda di modif abisssss......
    Yang ini cakep banget ya
    Barang bagus nih, mesin beda banget sm nissan sentra kotak
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Nissan coupe gini memang ada yg aslinya silver yaa? Saya kira hanya putih, merah, abu2 dan hitam?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Nissan coupe gini memang ada yg aslinya silver yaa? Saya kira hanya putih, merah, abu2 dan hitam?
    hehehehe gak tau gan di bpkbnya abu2 metalik gt tulisannya..hehehhee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN SENTRA COUPE
    By Dat4D56 in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2012, 18:08
  2. wtb nissan sentra B12 coupe
    By ajip82 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 21st August 2012, 09:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 21:34
  4. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 07:08
  5. NISSAN SENTRA COUPE
    By Dat4D56 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2011, 19:05
Back to top