[ASK] ada ga jazz i-dsi / vtec yg 7speed kayak city i-dsi?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 24 Secs

    Question [ASK] ada ga jazz i-dsi / vtec yg 7speed kayak city i-dsi?

    bos,
    numpang tanya nii...
    kan kalo city i-dsi metik tuh ada mode 7-speed'nya, kalo jazz ada ga yah?
    bukannya seri mesinnya sama tuh?
    tapi dari kapan hari cari jazz yg 7-speed koq ga ada yah?
    apa gw yg cupu yah? hehehe...

    makasih utk info2nya...
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NOT4SPD View Post
    bos,
    numpang tanya nii...
    kan kalo city i-dsi metik tuh ada mode 7-speed'nya, kalo jazz ada ga yah?
    bukannya seri mesinnya sama tuh?
    tapi dari kapan hari cari jazz yg 7-speed koq ga ada yah?
    apa gw yg cupu yah? hehehe...

    makasih utk info2nya...
    sama aja bos, jazz gd3 juga yg matic gearbox nya sama kok.. jadi 7-speed mode nya juga kok.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    adaaa boss...gearnya sama persis ama yg d city...kl all new jazz udah ngga pake 7 speed mode lagi...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 24 Secs
    ooo, berarti kalo mau cari jazz metik yg ada 7-speed'nya itu jazz GD3 yah?

    terima kasih untuk infonya....
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NOT4SPD View Post
    ooo, berarti kalo mau cari jazz metik yg ada 7-speed'nya itu jazz GD3 yah?

    terima kasih untuk infonya....
    iya bos, sama aja dengan honda new city 2004-2007 matic juga ada 7 speed mode nya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Honda jazz GD3 A/T semuanya 7speed gan...
    Kalo GE8 cuma 5 speed

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    bos, coba bantu jawaaabb
    Jazz (gd3) vtec atau idsi yg a/t smuanya 7speed.
    naah, klo Fit yg idsi GD1 (1300) ga ada 7speednya. Fit yg vtec baru ada 7speednya
    CMIIW

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    ada kq bro jazz yg 7speed, gw make yg 7speed
    tp yg seri gd3 bro
    thx

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda New City Black Vtec '04/2005 a/t 7speed
    By H4Rauto28 in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 12th July 2012, 19:49
  2. WTB header new city/jazz vtec 2007
    By benwih in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 00:09
  3. WTA : City/Jazz I-DSI VS VTEC
    By put's in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2011, 13:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 05:35
  5. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 14:50
Back to top