tanya bengkel yg recomended
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tanya bengkel yg recomended

    modcomer batam, gue mau nanya bengkel non resmi yg bagus dimana yah ? yg lengkap alat2nya, montir/ownernya jg asik lah. mhn infonya ya... tks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    near barelang bridge
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 57 Secs
    kalo gw di ga main kearah nagoya gan...biasa di genta aja di auto variasi
    mekaniknya pada bersahabat semua n yang pasti harganya juga bersahabat

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tengkyu bro..

    btw alamatnya dmn tuh? atau daerahnya sekitar mana?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 1 Sec
    coba nissan jaya, daerah nagoya. ato ya daerah pelita lumayan lengkap juga

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    kmaren kebetulan ke batam . . di tunjukin senior, daerah batu ampar, depannya rumah susun lancang kuning, tepatnya dibelakang showroom mobil. disitu katanya siy buat mobil2 korekan di batam . . yang punya namanya DINO

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Batam, Indonesia surga nya Built up Car
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 45 Secs
    ini sih punya nya sih mas agus..abngnya ngadino..barelang motor sport..boleh tuh...d coba ksana beliau lumayan oke buat ngoprek mobil2 balap...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Batam
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 25 Secs
    nissan jaya emang TOP !!
    Quote Originally Posted by bonimation View Post
    coba nissan jaya, daerah nagoya. ato ya daerah pelita lumayan lengkap juga

  9. #8
    Modcomer batam,ane mau naekin spec buat honda seri D13 ane,ada yg bs bantu recommend ga ya d mana bengkel yg handal dan bs di ajak konsultasi...???

    ----------

    Kalo ada tlg di bantu info nya ya para modcomer.. Soalnya Ane udah bosan ama D13 ane yg standard...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Trusted Seller: Mr. Mike 22938A96 / 274ED385 | 083184171176 | www.voxmotorsport.com
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by leopopaye View Post
    Modcomer batam,ane mau naekin spec buat honda seri D13 ane,ada yg bs bantu recommend ga ya d mana bengkel yg handal dan bs di ajak konsultasi...???

    ----------

    Kalo ada tlg di bantu info nya ya para modcomer.. Soalnya Ane udah bosan ama D13 ane yg standard...
    ke k&m autoworks aja di jalan budi kemuliaan, lurus naik bukit citra buana sebelah kiri ada bengkelnya, banyak tuh sparepart barang Honda D
    SAP -Engine - performance part - accesories

    for more information contact :
    Mike - 22938A96 - 085668208188 - Line (mike_dorifto)
    Website : www.voxmotorsport.com


  11. #10
    Wah kebetulan dkat bgt yuh ama rmh,Ty bro..

    ----------

    Oia bro EGferio,sblh kiri kalo kita belok dr seraya atas mau ke bwh ya bro?deretan fiafurniture gt?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel AC Recomended
    By j3rom3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2014, 23:05
  2. Bengkel Recomended di BOGOR
    By belono_ku in forum Jabodetabek
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 15:17
  3. (ASK) recomended Bengkel Cat di surabaya
    By Sazz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2010, 05:20
  4. Bengkel Interior Recomended di JOGJA?
    By M.art lover in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2009, 05:36
  5. WTA : Bengkel cat recomended daerah selatan
    By faiz reborn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2009, 07:01
Back to top