Oil Catch Can (pic.)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Oil Catch Can (pic.)

    Fungsinya buat apa sih? ada yg tau para pakar2 di modcom? makasih...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    buat 'filter' blow-by dr mesin (uap mesin). dialihkan ke catch-can drpd ke intake manifold utk 'dibakar ulang' utk emission control. uap mesin mengandung oli, dan system std, uap ini masuk kembali ke mesin melalu intake manifold dan dibakar diruang bakar.

    ga perlu beli, kl lo mo kreatif dikit n tau tempat beli bahan2 (fitting2 & pipa2nya), lo bisa dpt catch can dgn 1/4 harganya kali....

    temen gw bikin catch can dr botol softdrink kaleng & kaca gitu. hasilnya... unik banget.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ini buat mobil turbo only? atau n/a juga bisa?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga masalah. n/a jg bisa

    katanya sih bikin bersih ruang bakar...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    ngaruh banyak ga sih pake ini?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    dikit bershiin aja dari uap2 oli
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    berarti cuma ke saringan udara sama kebersihan mesin doang donk?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    daripada oil catch can mendingan oil cooler hehehhee
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    lebih kepake oil cooler yah?

    mahal mana harganya sama catch can?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iia'' mnding oil cooler kalo ga oil pressure dahh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAZ Oil Catch Tank
    By okki in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  2. WTB : oil catch tank
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2009, 21:41
  3. WTS - Oil Catch Tank
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2008, 00:14
  4. FS Oil Catch Can
    By djsamsoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2008, 22:43
Back to top