Ask tentang mesin Toyota Great Corolla
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 44 Secs

    Post Ask tentang mesin Toyota Great Corolla

    Salam kenal semuanya,,
    saya punya Toyota great corolla 94,,saya minta tolong donk bro,,greco saya mendadak mati setelah d usut ternyata dinamo sama komputer saya kena,,lalu saya k bengkel deket rumah,,akhirnya ganti dinamo asli sama komputer buatan singapura,,ternyata komputernya ga cocok alhasil mesin brebet,,tenaga loyo...mohon petunjuk bro ada yg tau jual komputer asli toyota ga trus harganya brapa yah ?? saya d Jakarta...Thx
    mohon bantuannya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Fabregas View Post
    Salam kenal semuanya,,
    saya punya Toyota great corolla 94,,saya minta tolong donk bro,,greco saya mendadak mati setelah d usut ternyata dinamo sama komputer saya kena,,lalu saya k bengkel deket rumah,,akhirnya ganti dinamo asli sama komputer buatan singapura,,ternyata komputernya ga cocok alhasil mesin brebet,,tenaga loyo...mohon petunjuk bro ada yg tau jual komputer asli toyota ga trus harganya brapa yah ?? saya d Jakarta...Thx
    mohon bantuannya bos..
    wew...sampe kena ECU nya y boz???
    coba si boz cek colokan kabel aki yg masa ato arus nya...kali2 ada yg goyang...soalnya allnew temen saya pernah ganti baru ECU 4AFE nya di AUTO2*** gara2 kabel akinya longgar...sebenarnya bukan krna dinamo jalannya kena....mending si boz bawa aja mobilnya ke dealer asli toyota..kalo ngarep beli ECU eks singapur mah susah2 gampang boz...cari ECU yg seri mesinnya sama aja klo mau sekenan...cari ECU 4AFE..btw ini mesinnya manual ato matik??soalnya antara manual dan matik beda ECU boz...
    setau saya klo hrga ECU baru di dealer skitar 6-7jt an...ini hrga baru y boz...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    BORNEO
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Ada nomor telepon yg bisa dihubungi..? Ada kawan saya di jakarta yg kalo gak salah punya ECU 4a-fe bekas mobil great corolla 1,6 '95. Dia udah up grade mesin pake 4a-ge 20v.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale kap motor / mesin great corolla...
    By Powerboost in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2012, 23:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2012, 18:06
  3. wts mesin corolla great 1600cc
    By hernandiaz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2011, 12:50
  4. Butuh bimbingan, great corolla mau turun mesin
    By rawks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2009, 21:36
  5. pilihan mesin buat engine swap great corolla '93 donx...
    By gue_jayuzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 8th April 2006, 11:20
Back to top