WTB AT58 + WTA
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTB AT58 + WTA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs

    WTB phass AT58 + WTA

    numpang tanya skalian bos,,
    Slamat malem para suhu, ane mau mengganggu pertapaanya....

    ane pengen nyari twet phass AT58 tp masi bingung bwat pasangan mid & woofer nya
    stau ane yang agak cocok mUngkin seas lotus/seas excel ? lebih pass mana ya? atau malah dyn mw162+mw120 saja? soalnya ane ragu klo dikasi mid phass jg entar karakter outputnya jadi kaya' ss...

    ato ada pilihan lain yg lebih passssssssssS gtu..... :rolleyes:

    cos ane jaman sma dah coba vifa set 1.5th lalu ganti scanspeaks set... waktu itu rasanya kok jd agak menua yaaa usiaku.... jd bore gtuuu deh klo denger dyn punya temen ...


    ane mohon pencerahan para suhu sekalian. moga suhu mau turun pertapa sebentar bwat kasi saran ane....

    oya klo ada penawaran pm or sms aja di 08995408169 no call sms only

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cek pm yah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    ane lepaksa ganti tweeter dari set 3way yang ditawarkan dyn maupun seas karna dari data sheet dan grafik frekuensi/db/inpedansi terlihat jelas banget kemampuan twetnya jauhhhh dibawah phass at58 (meskipun dikasi xover kayak manapun). tp klo mid n woofer mereka emang ok sehhh (terbukti temen2 pada pake kan) seas....halus dan montokk. ....dyn galak dan binalll.

    22nya tempting,, jd bingung ane
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    Sikat seas excel bro, kalo memang tweeternya AT58, ini midbass ok banget, clarity bagus, speed bagus, keliatannya ada tuh di bursa..
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    Sikat seas excel bro, kalo memang tweeternya AT58, ini midbass ok banget, clarity bagus, speed bagus, keliatannya ada tuh di bursa..
    setujuh.............

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    CASE TEMPORARY CLOSED...
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    CASE TEMPORARY CLOSED...
    seperti nya sudah dapet at58 nya
    n
    uda bikin passive xo nya nih

    hehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] PHASS AT58
    By driz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 21:36
  2. WTS: PHASS AT58
    By kando in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st December 2010, 14:54
  3. WTS: PHASS AT58
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 31st October 2010, 13:34
  4. WTS: Tweter Phass AT58
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 56
    Last Post: 29th September 2010, 11:04
  5. ASK: Phass AT58
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 13th March 2009, 22:18
Back to top