Asking UR Recommendation of: PC / Laptop High-End Speakers
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Asking UR Recommendation of: PC / Laptop High-End Speakers

    Greeting, Golden Ears and high-taste creatures of sound,

    Ada usul ga? Gua lagi cari speaker tuk laptop nih...SQ la~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 59 Mins 32 Secs
    pake headphones saja sennheiser ^^

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    pake punya audio Teknika tuh manteb tuh liat di thread C*ip.co.id(Head phone)

    speaker juga ada chek aja bro hehehehe

    ada list harganya tuh...

    tapi soundcardnya ganti yang mateb bos......
    biar keluar semua suaranya hehehehe....

    pake yang external ajah ehehhehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    hehehe... bener tuch kata bro picanto....
    soundcard-nya ganti yg keren sekalian :smt003

    klo spiker buat PC sih... setau gw yg mayan bagus tuch.. Altec Lansing (cari yg high end-nya)
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehehe...right... sound card

    By the way, menurut you....speaker JBL yang dari acrylic transparant itu termasuk High end kaga sih?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang sih Head Phone itu is the best....tapi terlalu autist dan egois....I mau sharing good music and sounds other peeps too.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 8 Mins 30 Secs
    sonic gear ada yang bagus tuh...harganya sekita sejuta yah..lupa gw tipenya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    hmm.. kalo JBL yg dari acrylic ntu sih.... kurang yah klo menurut gw... masuk middle lah...

    kalo mao yg high end itu... altec lansing (seri FX klo gak salah), trus ada juga logitech (Z 5500), creative (seri gigaworks).

    Setau gw sih.. itu yang keren2......
    Tapi harganya jg keren sih... >2jt :smt005
    Suara sih... gw demen altec lansing....
    Test denger aja dulu boss....ke toko2 kompie gt...
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa ga sekalian aja near field monitor kaya YAMAHA NS 10, Genelec 1029/1030, M Audio... dll sekalian soundcard standard recording lah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klipsch bro...

    atau gak colok output ke JVC wood cone series
    kemaren dengerin, sampe takut beli hehehe...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2011, 15:21
  2. [Disc 40%] Miclenz Microfiber; Lap khusus Laptop, LCD ,dll Terjamin,High Quality,
    By udy_1803 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 00:04
Back to top