Twincharger
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Twincharger
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Twincharger

    guys gw liat di kompas ni ari VW GOLF 1.4 GT baru pake twin charger (turbo + supercharger dalam satu mesin 4 silinder 1400 cc)
    sebenernya ud bisa atau ada yang mengimplementasikan hal ini gak ke mobil biasa?

    hehe kayanya lucu soalnya bayangin aja masa 1.4 bisa nempel ketat GOLF R32 (V6 3200cc) ?

    di putaran rendah (dan awal) supercharger bekerja, di putaran tanggung (3000an) keduanya bekerja. supercharger jg mengeliminir turbo lag (no need for als) dan di putaran tinggi, supercharger mati, diganti turbo charger

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    emang bisa sih kayak begini..cuma susah katanya sih... jarang yg modif begini makanya bro

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Blon nemu 7A-GTZ dia, hehe..

  5. #4
    satyr
    Guest
    g baru pernah nemu 7A-GTE hehehe

    7a-gtze ada? URL nya donk bro...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    toyota apa teh itu?

  7. #6
    satyr
    Guest
    toyota frankenstein...wong gak pernah ada namanya 7A-GE asli keluaran toyota...hehehe

  8. #7
    POS VETT
    Guest
    Adik gue punya satu tuh nongkrong di garasi

    1989 twincharged AW11 MR2.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Re: Twincharger

    Quote Originally Posted by Minds
    guys gw liat di kompas ni ari VW GOLF 1.4 GT baru pake twin charger (turbo + supercharger dalam satu mesin 4 silinder 1400 cc)
    sebenernya ud bisa atau ada yang mengimplementasikan hal ini gak ke mobil biasa?

    hehe kayanya lucu soalnya bayangin aja masa 1.4 bisa nempel ketat GOLF R32 (V6 3200cc) ?

    di putaran rendah (dan awal) supercharger bekerja, di putaran tanggung (3000an) keduanya bekerja. supercharger jg mengeliminir turbo lag (no need for als) dan di putaran tinggi, supercharger mati, diganti turbo charger
    wuih, bisa nempel V6 hehehe :lol:
    itu udah dari pabrik nya, apa modifan?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    g baru pernah nemu 7A-GTE hehehe

    7a-gtze ada? URL nya donk bro...
    Ada kali bikin sendiri, hehe.. T khan turbo charger, Z - super charger, 7A-GTZ biar keren gitu loh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang waktu itu pernah dibahas di majalah ya bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL VW GOLF 1.4 TSI - TWINCHARGER
    By tentons in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2012, 23:04
Back to top