(ask)About Radiator
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask)About Radiator

    ehm..ane mau nanya,,gimana cara aman nya buka tutup radiator dikala mesin overheat..kalo dari orang2 bilang sih tutup radiator nya diatas nya ditaro kain basah yang rada tebel trus dibuka pelan2 biar tekanan udara nya kurang n ampe abis baru dibuka...bener ga tuh??

    please bagi tips nya disini,,klo yang blm pada tau biar pada tau..soalnya bahaya kan klo asal2an buka,,yang diadepin disini air panas banget yang bisa bikin kerusakan yang maybe permanen klo kena kulit.

    oh ya satu lagi,,emang bneran ya coca cola bisa ngerontokin karat di radiator?klo bener cara nya gmn n ada side effect nya ga??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    cara ngebukanya udah bener..
    kalo itu mendingan bersihinnya dibongkar aja lah radiatornya
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo cara ngebuka dah bnr..

    trus klo mau ngebersihin kerak mendingan ke tukang radiator aja..gak mahal kok biaya servisnya,,berkisar 100 - 150 rban..radiator dah di cat ulang,dah dibuka, radiator fin nya jg dibentuk ulang.. dijamin mesin dingin deh..hehehehe...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Yup cara buka radiatornya dah bener bos, itu tutup radiator juga ga bakal lompat kok asal loe buka nya ga full kebuka, cuman puter dikit aja sampe loe berasa tekanan dari radiatornya. Hati2 ya air panasnya bisa kemana2 loh.
    Saran gue kalo loe mo sabar ya tunggu sejam an baru buka tutupnya.
    Mengenai kerak loe servis aja lah paling gampang n aman. Kalo mengenai perawatan radiator gue sih 6 bulan sekali gue flush pake cairan Flush n ganti airnya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip2..klo pada pake radiator flush biasanya yang merek apaan??DCS keluarin radiator flush juga ga??rekomen bengkel radiator yang bgs dimana neh bro2 semua??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    dah bener tuuuw......

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    bengkel radiator mah di deket jalan catur juga ada ka. 120rebu aja
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    ganti aja pake koyo.. hihii.. temperatur ga naek2.. segitu2 aja.. palng tinggi 70 derajat..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    ganti aja pake koyo.. hihii.. temperatur ga naek2.. segitu2 aja.. palng tinggi 70 derajat..
    ngaco :lol: gak nyampe suhu ideal dong?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mau rada panas tempel koyo cabe gas...anget dah :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 14:15
  2. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 23:12
  3. wtb: koyo radiator or aluminium radiator
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 03:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 07:43
  5. FS : RADIATOR & RADIATOR FAN EKS COROLLA TWINCAM
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 29th April 2010, 09:01
Back to top