Tanya utk Toyota ist
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya utk Toyota ist

    Boss Teddy atau teman teman,

    Mau tny, kl toyota ist 1500cc itu bertenaga ga?? utk improvementnya apa aja nih?? denger2 spare part susah dpt ya??

    thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs

    Re: Tanya utk Toyota ist

    Quote Originally Posted by dickyw7
    Boss Teddy atau teman teman,

    Mau tny, kl toyota ist 1500cc itu bertenaga ga?? utk improvementnya apa aja nih?? denger2 spare part susah dpt ya??

    thks
    toyota ist kalau gak salah di indonesia matic semua ya..?? kalau spare part sih bisa diambil dr saudara2nya sprt yaris/vios
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Tanya utk Toyota ist

    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by dickyw7
    Boss Teddy atau teman teman,

    Mau tny, kl toyota ist 1500cc itu bertenaga ga?? utk improvementnya apa aja nih?? denger2 spare part susah dpt ya??

    thks
    toyota ist kalau gak salah di indonesia matic semua ya..?? kalau spare part sih bisa diambil dr saudara2nya sprt yaris/vios
    utk spare part bs ambil dari yaris atau vios. tetapi tdk semua part. kalau engine part sudah pasti bisa
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks utk infonya. tp emang gua tny ga semua kl model part buat kaki2 ada ga ya??

    Matic nya ada tenaganya ga sih??

    utk improve tenaganya gimana nih??

    thks.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dickyw7
    Thanks utk infonya. tp emang gua tny ga semua kl model part buat kaki2 ada ga ya??

    Matic nya ada tenaganya ga sih??

    utk improve tenaganya gimana nih??

    thks.
    kayak berat deh ist matic...kecuali kalau dipakein turbo.. :smt002 lumayan lah
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ist yg 1500cc kyk nya 1NZ-FE jg ya kyk vios sm yaris.

    awal2 lo coba aja ganti replacement airfilter, busi iridium, sm pake unichip. kyk nya dah lumayan tuh hrs nya.

    kalo msh kurang porting polish sm upgrade header sm full exhaust.

    msh kurang jg br kyk kt kt rizky, pasang turbo.

    maknyus hehehe.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dickyw7
    Thanks utk infonya. tp emang gua tny ga semua kl model part buat kaki2 ada ga ya??

    Matic nya ada tenaganya ga sih??

    utk improve tenaganya gimana nih??

    thks.
    kalau mau inprove tenaga utk ist, palingan unichip, replacement filter. Itu saja sudah cukup utk hari2an boss.

    kalau utk kaki2 terus terang kita blm pernah ganti. Memangnya skarang mobilnya kaki2nya sudah bunyi2 yah???

    kalau barang tdk ada di Indo, kita bisa bantu order ke Singapore.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dipta_vios
    ist yg 1500cc kyk nya 1NZ-FE jg ya kyk vios sm yaris.

    awal2 lo coba aja ganti replacement airfilter, busi iridium, sm pake unichip. kyk nya dah lumayan tuh hrs nya.

    kalo msh kurang porting polish sm upgrade header sm full exhaust.

    msh kurang jg br kyk kt kt rizky, pasang turbo.

    maknyus hehehe.

    hahaha, banyak kompor jg yah di topic ini.
    hehehehe, yg di rekomend oleh "dipta_vios" sudah benar
    thx
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..

    kan dl gw pake vios boss, maka nya tau2 dkit deh buat mesin 1NZ-FE gmn.

    ya jd coba2 ksh saran sekalian kompor dkit hehe.
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dipta_vios
    hehehe..

    kan dl gw pake vios boss, maka nya tau2 dkit deh buat mesin 1NZ-FE gmn.

    ya jd coba2 ksh saran sekalian kompor dkit hehe.

    hehehehe, thx yah for your support bro
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya dunk TOYOTA COROLLA 1.8 seg
    By tunjung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 12th October 2016, 22:12
  2. ask : mau tanya tentang toyota KE 20
    By bocile in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2012, 23:36
  3. tanya toyota aristo
    By r4ch in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2009, 12:26
  4. Tanya harga Toyota Wish '04
    By habeamiwf in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2008, 17:52
  5. Tanya HU Toyota single din
    By Stella in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2008, 15:36
Back to top