WTA: butuh pencerahan soal swap engine
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 38 Mins 47 Secs

    WTA: butuh pencerahan soal swap engine

    saya baru mau main mobil kenceng
    saya udah nebus corolla dx
    mau engine swap yang saya mau tanya
    1 apakah mesin dari halft cut bisa langsung pake setelah dipasangkan ke mobil
    2 apakah mesin halft cut harus serfvice besar
    3 jika harus brapakah biaya yang keluar

    mohon pencerahanya maklum baru pertama kali mau main mobil selama ini make apa adanya keluaran pabrik gak diubah ubah thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dxxb View Post
    saya baru mau main mobil kenceng
    saya udah nebus corolla dx
    mau engine swap yang saya mau tanya
    1 apakah mesin dari halft cut bisa langsung pake setelah dipasangkan ke mobil
    2 apakah mesin halft cut harus serfvice besar
    3 jika harus brapakah biaya yang keluar

    mohon pencerahanya maklum baru pertama kali mau main mobil selama ini make apa adanya keluaran pabrik gak diubah ubah thanx
    klo yakin 100% mesinnya bagus bisa langsung dipasang,tapi namanya barang bekas dan ga ketauan dr luar,aman nya sih klo mau pasang dibongkar dulu.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    serang banten
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 1 Sec
    Ikutan nanya ,,,
    Kebeneran baru ambil dx,,,
    Masih bingung antara engine swap ato pnp aja,,,
    Soalnya mobil mau buat daily use,,
    Tapi larinya biar ga lemot2 bgt,,,

    Thanks,,,
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN ENGINE SWAP
    By sTAr_12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 5th January 2012, 20:21
  2. WTA: butuh pencerahan soal swap engine
    By dxxb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 11:04
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th January 2010, 19:33
  4. Pencerahan " ENGINE SWAP MERCEDES BENZ "
    By JIBRUT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th May 2009, 14:32
  5. Pencerahan soal audio system (power amp. & sub.)
    By jonky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st July 2008, 20:00
Back to top