Pemasangan HID
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Pemasangan HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pemasangan HID

    Bro. mau nanya nih gue pasang HID merk seiwo. ( low HID, high halogen) tapi kok udah terpasang jadi terbalik hi HID, low halogen?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Uda coba ditanyakan ke sellernya? Atau tempat pemasangannya?

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by chiochio View Post
    Bro. mau nanya nih gue pasang HID merk seiwo. ( low HID, high halogen) tapi kok udah terpasang jadi terbalik hi HID, low halogen?
    Hallo boss, itu pemasangannya ada yang salah, boss kalau sempat dateng aja ke toko saya, nanti saya benerin pemasangannya

    Tipe H4 beam halogen seharusnya low HID, beamnya halogen dan pada saat low nya lagi nyala pas ngebeam lownya tetep nyala (jadi halogennya ikut nyala).

    Kalau boss mau dateng hubungi saya dulu ke hp 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you bos, masalahnya gue di Medan

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 14 Secs
    Nanya juga dong mumpung ada boss didi, HID saya masih yg lama boss xtreme vision, akhirnya bulb nya pensiun satu, kemarin saya pakein bulbnya gartner ternyata magneticnya beda, yg xtreme punya pake per, jadi bgitu dim, magnet narik dan setelah dim bulb balik lg karena per, nah bulbnya gartner cara kerjanya ga gitu, bgitu saya dim mau naik, tp setelah di lepas bulb tidak kembali krn cara kerjanya dengan membalikan kutub magnit, punya solusi ga? apakah krn beda controller?

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by reno.only View Post
    Nanya juga dong mumpung ada boss didi, HID saya masih yg lama boss xtreme vision, akhirnya bulb nya pensiun satu, kemarin saya pakein bulbnya gartner ternyata magneticnya beda, yg xtreme punya pake per, jadi bgitu dim, magnet narik dan setelah dim bulb balik lg karena per, nah bulbnya gartner cara kerjanya ga gitu, bgitu saya dim mau naik, tp setelah di lepas bulb tidak kembali krn cara kerjanya dengan membalikan kutub magnit, punya solusi ga? apakah krn beda controller?
    Hallo boss, jadi sekarang posisinya bohlam kiri dan kanan beda? Kalau iya saya sarankan sebaiknya jangan karena warnanya belang, paling pantang bohlam kiri dan kanan beda tipe.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 2 Mins 5 Secs
    pemasangannya salah bos,coba ke sellernya lagi kan ada garansi

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : pemasangan FPR
    By Mr.Qq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 09:53
  2. HELP gan Pemasangan Speaker
    By juneau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2009, 01:43
  3. ASK pemasangan GPS
    By andra1878 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 21st April 2009, 14:21
  4. Pemasangan Sub Terbalik
    By Maviaint in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2006, 09:59
Back to top