for daily, springs or coilovers?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs

    for daily, springs or coilovers?

    permisi lagi pengen bertanya tanya nih

    lagi bingung nih gan, buat pemakaian harian mending ganti coilovers atau springs aja ya gan?
    cuman pengen mendekin mobil dan ga pendek-pendek amat kok, cuman biar enak di liat aja hhehe
    dan yang penting nyaman

    menurut agan-agan senior mending yg mana ya gan?

    mohon bimbinganya

    terima kasih

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    saran dari new bie nih ya bos..
    kalo punya budget lebih udah pake coilover aja..hehehhee
    btw mobilnya apaan bos?ane pake civic es trus pake lowring kit H&R yang dikorbanin ya kenyamanan hehehhee

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    saran dari new bie nih ya bos..
    kalo punya budget lebih udah pake coilover aja..hehehhee
    btw mobilnya apaan bos?ane pake civic es trus pake lowring kit H&R yang dikorbanin ya kenyamanan hehehhee
    budget sih ngepas boss, hehehe
    jadi kalo emang di sisi kenyamanan nya sama saja atau beda tipis, mending sih saya ganti springs aja
    itung" sisanya bisa di buat beli komponen lain hhehe
    saya pake swift boss

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sole trooper View Post
    budget sih ngepas boss, hehehe
    jadi kalo emang di sisi kenyamanan nya sama saja atau beda tipis, mending sih saya ganti springs aja
    itung" sisanya bisa di buat beli komponen lain hhehe
    saya pake swift boss
    exactly bos, jd dana nya bisa buat alokasi yang laen..kaya ganti air filter, header, knalpot, piggy back deh
    mantap kan..kenyamanan nya sih yah, kalo civic emang dia keras bos karakternya, jd lumayan ga nyaman sih hehhee tapi rasa ga nyamanya ilang pas liat mobil dari luar LOL hahhahaaa

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    exactly bos, jd dana nya bisa buat alokasi yang laen..kaya ganti air filter, header, knalpot, piggy back deh
    mantap kan..kenyamanan nya sih yah, kalo civic emang dia keras bos karakternya, jd lumayan ga nyaman sih hehhee tapi rasa ga nyamanya ilang pas liat mobil dari luar LOL hahhahaaa
    betull boss, hehehe
    emang sih rasa ga nyamannya terobati kalo udah keluar mobil hhahahahaha

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sole trooper View Post
    betull boss, hehehe
    emang sih rasa ga nyamannya terobati kalo udah keluar mobil hhahahahaha
    seep itu dia bos happy hunting lowring spring kalo bole usul, H&R lebih enak dari eibach menurut gw

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    seep itu dia bos happy hunting lowring spring kalo bole usul, H&R lebih enak dari eibach menurut gw
    sip boss thx

    kalo tein boss?

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    kl gw vote 4 eibach... turun nya banyak, empuknya kek standar

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 57 Mins 39 Secs
    jazz gw pake Eibach prokit (spring) bro, turunnya lumayan bgt dan feelingnya ga jauh beda sama per originalnya.

    bkn promosi cm sharing

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    For daily, ganti per aja, udh lbh dari cukup.
    Utk per gw cuma tau 2 macem yakni H&R ama Eibach.
    H&R turun lbh banyak & lumayan keras, sedang Eibach lumayan empuk tp turunnya gak banyak.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 16th March 2013, 16:30
  2. FS : BC COILOVERS FD1
    By RevLeZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2012, 01:32
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th September 2012, 10:49
  4. Replies: 21
    Last Post: 4th September 2011, 14:29
  5. [WTS] DNA MOTORING COILOVERS SPRINGS FOR MITS. GALANT 92-03
    By aang75 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 12th January 2011, 17:10
Back to top