HELEP gimana caranya bersihin masalah interior gini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 50 Mins 35 Secs

    HELEP gimana caranya bersihin masalah interior gini

    Halo2, para suhu2 modcom, mau nanya nih kalo interior begini, gimana ya balikin lagi kaya semula, ada rekomendasi interior cleaner merk apa ya? thanks

    warna aslinya medium dark grey







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    semoga di bawah gw bisa jawab.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 9 Mins 28 Secs
    Kalo interior warna grey pasti selalu begitu ya bos?, seiring dengan umur dia akan menguning, kayaknya solusinya di cat ulang bos, ada kok yg bisa ngecat interior. Coba tanya2 aja di sponsor

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Itu sih ngga bs dibersihin soalnya bukan kotor...itu catnya yg udah ilang (bahasa jawanya mbulak)...biasanya gr2 sering kena keringat...biasa sih itu kl d bag pintu soalnya kan sering dibuat sandaran tangan...nah keringat dr tangan itu yg bikin catnya rusak soalnya kan mengandung asam garam (cb dicicipi keringatnya kan rasa asem2 asin sdikit pahit pedas hehehehehe)...solusinya ya dicat ulang bro...IMHO...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    meg's detailer kyknya jg gak bisa bantu banyak kalo udah kyk gitu, mending cat ulang deh bos

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    cuma bisa diganti baru atau di cat atau di bungkus ulang bro
    gw pernah ngalamin,gw gosok2 sampe pegel jg gak ngaruh....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 17 Mins 1 Sec
    kyknya ga bs dibersihin dhe bos,coba cat ulang aja..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 50 Mins 35 Secs
    kakakakakak thank you bos2 yang udah sumbang saran dan masukan, hmmm iya yah, abis banyak yang nyerah juga...well paling di repaint sih, tapi kalo repaint itu rada pucat warnanya emank keliatan udah di perbaharui.


    thx banget : )

  10. 11th March 2011, 21:02

    Reason
    spam

  11. #9
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    wah, saya juga ada masalah nih jok kulit mb tech. Pasang warna mutih ditempat senderan terus kelamaan menguning, udh coba ke megs tetep aja ga bisa. ada solusi ga? kalo mau dicat ulang dimana ya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 9th December 2008, 08:40
  2. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  3. [helep] gw punya kelakuan kaya gini aneh gak?
    By kudagoyang in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 8th June 2008, 10:04
  4. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 14:53
  5. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
Back to top