power dinamik
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: power dinamik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs

    power dinamik

    Apakah ada hub antara watt/tenaga besar sama dinamik atau tidaknya power.misal kalo watt gede pasti power dinamik.pertanyaan pemula tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Apakah ada hub antara watt/tenaga besar sama dinamik atau tidaknya power.misal kalo watt gede pasti power dinamik.pertanyaan pemula tq
    ga ada hubungan dengan watt sih
    karakter beda lah ama watt

    mau power amp yg dinamik cobain genesis DMX

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    the master hass spooken ,,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tambahin dikit ya master neu ,,

    pwr dinamik bisa di lihat dr damping faktor nya ,,
    biasanya pwr dinamik damping factor nya gede2 ,,
    dia atas 200 deh ,,

    cmiiw,,

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl berdasarkan pengalamanku ya...Dynamic atau gak itu karakter dr power itu bukan watt...Ga usah jauh2 kaya power audis*n meski dia watt gede ga akan bisa dynamic soale memang karakter dr power tersebut yg mellow atau agak lemot cmiiw...Power watt besar setauku cuma berefek di nafas speaker lega sehingga headroom/ambience lebih bagus...Namun yg plg pengaruh tetap karakter dasar dr power tersebut...Plg enak sih mending power itu bisa dicoba di sistem bro onyk kl cocok bungkus kl ga cocok ya cari yg laen aja

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Mantapp bos Andri. Jadi buat power yg lebih penting tenaganya atau dinamik nya ?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Mantapp bos Andri. Jadi buat power yg lebih penting tenaganya atau dinamik nya ?
    dua-duanya penting bro ..... tenaga gedhe tapi lemot, suruh muter lagu metallica atau RnB gimana hasilnya ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Mantapp bos Andri. Jadi buat power yg lebih penting tenaganya atau dinamik nya ?
    Yg plg penting ya cocok gak sama selera kita bro...Ga smua org suka dynamic juga sih soale...Dengerin dulu aja sebelum beli...Rata2 instaler boleh lha kl kita mau coba denger power sebelum beli bro

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Kalo bisa seperti home audio mantap

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by onyk View Post
    Kalo bisa seperti home audio mantap
    Gampang beli bis aja trus naekin speaker home

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Power Old School Berkarakter Dinamik
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd April 2012, 23:56
  2. WTA: Power Karakter Dinamik Budget 2,5jt
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 19th May 2011, 23:08
  3. RESING DINAMIK... M40, M10....
    By rudyjadul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2010, 12:57
  4. Eclipse CD7000/CD7100 dinamik??
    By nut581 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 29th February 2008, 12:46
Back to top