FS: ALL NEW CIVIC 1.8 M/T 2006 (D) HITAM ada pic gan..silahkan liat2!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: ALL NEW CIVIC 1.8 M/T 2006 (D) HITAM ada pic gan..silahkan liat2!!

    SOLDDDDDDDDDDDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupuppupupup
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    lah bro sonice kok dijual civicnya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sancan View Post
    lah bro sonice kok dijual civicnya
    halo bro....iyah di jual nih lagi Bu hehehhehe...mksh dah mampir bos
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Sonice1515 View Post
    halo bro....iyah di jual nih lagi Bu hehehhehe...mksh dah mampir bos
    daereh mana bandung. harga net brp bos. minat kalau cocok
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 45 Mins 57 Secs
    [QUOTE=Sonice1515;8449637]permisi agan2 mau jual ALL NEW CIVIC 2006 M/T 1.8 HITAM (D)lokasi barang ada di Bandung mau liat sms/tlp ajh dulu gan
    KM:81xxx
    HARGA:215jt Nego AYO GAN GW UDAH NYERAH NIH SEBELUM GW JUAL KE PEDAGANG minat bisa Pm/Posting/SMS/Tlp ke (022)70439216 (Flexi)


    Saran aja bro, mungkin pasang harganya ketinggian jadi lama lakunya. saya perhatikan memang yg masang di sini kebanyakan hrgnya over dibandingkan di koran p** k***. Mungkin aja kondisinya spesial, tapi balik lagi pembeli yg menilai. Tapi saya liat memang banyak yg sudah berbulan2 tdk laku
    Sekalian bantu up lah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b33fr View Post
    daereh mana bandung. harga net brp bos. minat kalau cocok
    cek PM bos ...maksih dah mampir
    Quote Originally Posted by abdulsiregar View Post
    Saran aja bro, mungkin pasang harganya ketinggian jadi lama lakunya. saya perhatikan memang yg masang di sini kebanyakan hrgnya over dibandingkan di koran p** k***. Mungkin aja kondisinya spesial, tapi balik lagi pembeli yg menilai. Tapi saya liat memang banyak yg sudah berbulan2 tdk laku
    Sekalian bantu up lah
    makasih banyak bos sarannya,makasih juga udah mampir
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupuppupupupu
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upuppupupupu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2012, 21:28
  2. WTS CIVIC VTIS 2006 HITAM
    By beetz in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 13:04
  3. WTS : CIVIC 2006 AT HITAM 36RB
    By boyshop in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 07:33
  4. SALE...New civic hitam 2006 A/T
    By adi sasmita in forum Honda
    Replies: 53
    Last Post: 23rd July 2010, 09:07
Back to top