ASK Software Greedy E-Manage Blue
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 32 Secs

    ASK Software Greedy E-Manage Blue

    Nanya dong,ada yang punya software greedy e-manage biru?

    klo ada yang punya kabari yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Donlot aja bos kalo software mah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    klo mau, pm aja emailnya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 26 Mins 51 Secs
    emanage blue perlu kabel data khusus untuk mengoperasikan softwarenya, tidak bisa di connect begitu saja .... namanya support tool kit.

    kebetulan gw ada ... kalau minat, ada satu set salah beli, gw kira iklannya bareng greddy emanage blue unitnya ... tahunya cuma support tool-nya aja ... sudah terlanjur bayar dan dikirim, sementara greddynya gw nga punya ... hehehe .

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    klo mau, pm aja emailnya..
    PM Sent bro,thanks for info

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    emanage blue perlu kabel data khusus untuk mengoperasikan softwarenya, tidak bisa di connect begitu saja .... namanya support tool kit.

    kebetulan gw ada ... kalau minat, ada satu set salah beli, gw kira iklannya bareng greddy emanage blue unitnya ... tahunya cuma support tool-nya aja ... sudah terlanjur bayar dan dikirim, sementara greddynya gw nga punya ... hehehe .
    Wah boleh tuh,dijual brp bro?
    Thanks infonya

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 26 Mins 51 Secs
    Sudah di PM untuk harganya.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 269
    Last Post: 4th February 2011, 21:31
  2. WTS GREEDY E MANAGE BLUE,lg BU!!
    By HotHatch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 5th November 2010, 23:51
  3. Wts: greedy e-manage blue
    By ele_white in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2009, 22:49
  4. [WTB] Greedy e-manage blue !!!!
    By lowenheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2009, 09:17
  5. WTB : CARI GREEDY E-MANAGE BLUE or ULTIMATE!!!!!!!!!!!
    By SOLID AUTO WORKZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 127
    Last Post: 4th May 2009, 13:49
Back to top