TOKO velg2 second JDM harga miring dimana yah?? kasih masukan ya bro :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs

    TOKO velg2 second JDM harga miring dimana yah?? kasih masukan ya bro :)

    Mau tanya sama para modcomers... gw lg cari2 velg jdm nih, kalo ga yg celong kaya replika equip dll, ada yg tau ga toko2 velg yg jual replika2 dgn hrga second utk daerah JABODETABEK?? kalo bisa sih daerah JAKSEL...
    THX broo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    siaaaaannnnggggg
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by robifazza View Post
    Mau tanya sama para modcomers... gw lg cari2 velg jdm nih, kalo ga yg celong kaya replika equip dll, ada yg tau ga toko2 velg yg jual replika2 dgn hrga second utk daerah JABODETABEK?? kalo bisa sih daerah JAKSEL...
    THX broo
    saya ada velg jdm ni bos mapir ke thread saya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=246787
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Ijin mantau gan sama nih lg nyari juga buat daerah jaksel hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by deny_babez View Post
    saya ada velg jdm ni bos mapir ke thread saya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=246787
    thx bos rekomendasinya,, tp ane pgnnya liat lgsg ke tokonya..gituuu... hehee
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    Ijin mantau gan sama nih lg nyari juga buat daerah jaksel hehe
    monggoo.. pantau terus aja brooo... hehee
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    sunduuuulll lagiiiii....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    up up up up up up up up up up up
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 32 Secs
    haloooooooooooooooo
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 19 Mins 11 Secs
    di modcom paling asik dah bos klo nyari sekenan

    klo mau liat brg ya COD lgsg..

    klo di toko biasanya harganya agak lebih tinggi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Velg2 baru.. HARGA MIRING..
    By honey boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 12:33
  2. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
  3. bantu kasih masukan, guys.
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 14:23
  4. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th April 2007, 23:22
  5. tolong kasih masukan donk
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2007, 09:12
Back to top