bunyi gruduk gruduk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 23 Mins 30 Secs

    bunyi gruduk gruduk

    suhu2 modcomers,ane newbie mau nanya nih....

    klo mobil ane lewat jalan yang kriting ada suara gruduk2 nya...apanya itu ya?terus benerin nya di bengkel mana yang bagus?
    terus mau nanya lagi..
    dashboard mobil ane suka bunyi gara2 getaran mesin, bengkel mana ya yng bisa betulin dashboard yang longgar?
    lokasi ane di bandung.

    terima kasih para suhu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Klo lewat jalan kriting bunyi gruduk2 bisa dari kohel bagian dalem, ball join, tie rod end atau shockbreaker, mobilnya apa bos?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 23 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Klo lewat jalan kriting bunyi gruduk2 bisa dari kohel bagian dalem, ball join, tie rod end atau shockbreaker, mobilnya apa bos?
    corona 89 bro ..mobil tua...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Coba aja minta di cek kaki2nya bos, pasti suara gruduk2nya bersumber dr kaki2 tuh

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 23 Mins 30 Secs
    oke bro thanks

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    biasanya sih kareT" arm, long tie rod
    tp cek aja semuanya ...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 23 Mins 30 Secs
    biasanya biaya buat ngecek doang berapa ya gan?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  2. wta,bunyi bunyi pas direm.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2010, 22:45
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  4. Grudak-gruduk..................
    By londo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2006, 21:57
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top