WTA: amp buat SS 23w
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    WTA: amp buat SS 23w

    mau tanya SS 23w powernya butuh yg berapa watt yah ? bagusnya pake apa yg harga2 3jtan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 33 Secs
    zapco 500.1 / jl 500.1 / clarion dpx1000.1
    rms 300watt - 500w dengan kubikasi yang tepat.

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    gw lagi jual power bekas angkat ss 23w. 23w kan maen di 4 ohm. pas sama power yang lg gw jual.
    ini linknya. http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83336&highlight=

    diliat aja dulu. kalo cocok tinggal pm.
    tQ
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    okok thanks yah, power kaya jl 500.1 gitu harganya sekitar berapa yah ? thanks

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo jl 500/1 harga bekasnya sekitar2.5jt yah setau gw, kl baru mungkin sktr 4jt-an. tanya si jeyriti aja kl mau tau harga pasti barunya... kl mau buat angkat ss 23w pake audiosystem bisa tuh yg F2-500 ( 2channel di bridge ), di bursa kebetulan ada yg jual tuh F2-500 harganya masuk koq sama budget loe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    rms 225 watt ato 250 watt gt deh.
    uda bos pake power gw aja. ga sampe 2 juta pula. maen sq buat apa bagusin di sub. mending sisa duitnya buat upgrade ampli speaker ato ga speakernya, hu, kabel.

    http://www.tymphany.com/datasheet/printview.php?id=106

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake eton 300.2 aje.. bagus tuh.. gw pake itu jg buat ngangkat 23w
    harganya plgan 2.5 jt.. ^^

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    okok thanks buat recommendnya.. masih bingung nih mau pake barang apa hehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pake steg k202 asik tuh,tp 4komaan..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    zapco 500.1 / jl 500.1 / clarion dpx1000.1
    rms 300watt - 500w dengan kubikasi yang tepat.
    gak kegedean tuh bro??? i rasa dengan 200-250 watts aja udah lebih dari cukup... karena struktur subnya bukan untuk handle big power...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 16:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 23:17
Back to top