WTA : Pasang Jok Racing
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins

    WTA : Pasang Jok Racing

    Para senior, saya mau tanya nih

    Saya baru beli jok racing REPLIKA BRIDE CUGA trus mau di pasang di Accord 2000.
    Masalahnya saya udah pasang ke bengkel yang katanya banyak orang bagus di Surabaya tapi kok posisinya terlalu rendah.
    Trus udah di bawa ke bengkel lain buat di naikin posisinya tapi ngga center sama setir, katanya posisi jok disesuaikan sama posisi pedal.

    Yang mau saya tanyakan sebetulnya posisi ideal jok itu gimana sih??
    Soalnya udah habis biaya banyak di bongkar pasang pangkon

    maap kalo pertanyaannya kurang bermutu
    terima kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    wah kasusnya sama kayak ane gan...ane barusan beli jok RECARO SR3 ..mau ane pasang d lancer CK4...jg begitu udah sebulan ini jok nya nganggur d rumah...cause belum dapet setingan yg pas...alah terlalu rendah...kl nggk malah terlalu k kanan sampai bagian kanan jok mepet k pilar B...

    ada yg bisa kasih saran...??

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    musti trial n error tuh biar dpt posi2 yg pas

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    kemaren sy bikin bracket buat new jazz sy di promobile.
    pas bgt tuh.
    coba aja bawa ke sana bro.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. NEED JOK SEMI RACING 1 PASANG..
    By fordtx3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2010, 02:15
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. "help" pengen pasang stir racing
    By B1857 in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 5th August 2008, 17:51
  5. Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2008, 19:13
Back to top