JUAL AGAKO AK 4500 DL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs

    JUAL AGAKO AK 4500 DL

    hallo... para bos2 maniac audio.... gw mau jual 2 pcs amplifier agako AK4500DL yg bisa dilink( digabung 2 power). 1800watt@1ohm, atau kalo digabungkan 3600@2ohm....kalo mau liat gambar or spek, sering tuh ada di majalah otostereo atau audiomobil...... ayo bergegaslah harga..... @RP 2,5JT... @ ITU BERARTI SATU UNIT. AYO2 JANGAN KEHABISAN... kondisi.... wow kayak baru pak.... kabel2 lengkap euy. kalo ambil 2 pcs.... ya pasti gw diskonlah... orang ambil satu aja gw bisa diskon dikit2......apalagi ambil 2... hehehe. pm aja or sms 92707365 or 08161657838

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    ayooo mang
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Bro roy.. itu powernya msh segel? kondisi perna service gak? bro ada kabel linknya?
    Pm nett kalo ambil 2 bro..Thanx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    [QUOTE=exs13fans;8465807]Bro roy.. itu powernya msh segel? kondisi perna service gak? bro ada kabel linknya?
    Pm nett kalo ambil 2 bro..Thanx[/QUaOTE]

    kpbel link n remote bass ada bos, ta tpi ga ada segel tuh bos, gw uda cek tmn yg pake agako juga, tp ga ada segel juga tuh. kalo minat tawar aja bro....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini masih ada bos roy ???
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada powernya Agan? 1 jt kumaha
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Wakakakakakkk uda laku lama bro, wkt itu jual second 2,2jt, hrg prclist agako 5jt
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 29th June 2012, 19:25
  2. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 00:01
  3. (WTA) Harga jual HU Xplode WX 4500 X
    By aa gopar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2009, 09:17
Back to top