wta mo upgrade spkr buat boxer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta mo upgrade spkr buat boxer

    halo...salam kenal boss....baca tread2nya manteb2 ya....boxer saya msh stdr mau ganti spkr yang gak usah rubah2 tempat standarnya...klo ga salah depan 4 in belakang 5 in...hu single disc merek asl...kira2 pake speaker apa ya yang bagus dan harga bersahabat...trus pengennya ga pake power ama sub gitu...seneng dengerin lagunya susan wong ama michael buble...makasih ya sebelumnya...thnks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kira-kira budget berapa untuk keseluruhannya?
    Apakah opsi untuk membobok pintu adalah terlarang?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan haram untuk saat ini bobok di pintu...bobok dirumah aja dulu...hahaha....soalnya saya pernah denger audionya ipar gw mblnya sama tp gak ada bobok2 dan ga pake sub ama power...tapenya pioneer ga tau merek apa yg lainnya ga enak mo nanya2...suaranya menurut saya si bagus rata gitu..emang bassnya ga kaya sub tapi cukup udah kerasa tuh....sapa tau bisa kasih masukan...thnks.........

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Bisa juga, kita pakai system 'satelite' seperti di home theater, yaitu menaruh midrange/fullrange 3" di dashboard + tweeter kemudian kita pasang subwoofer dan powernya dan bagasi. pernah kita lakukan di beberapa mercedes lama dan juga landcruiser, hasilnya cukup bagus juga kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    sama nih mobilnya...

    Boss hwely, kalo pake system yang boss hwely sebutin diatas kira2 berapa ya?
    mohon di pm masing2 paketnya (budget 5-7jt)
    pengerjaan dimana dan berapa lama ?

    Trus saya sekalian mau tanya boss hwely, kan saya juga mau rubah total interior mobil, kira2 yang bener itu pengerjaan audio dulu atau malah pengerjaan interior mobil dulu

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sparkling_moody View Post
    sama nih mobilnya...

    Boss hwely, kalo pake system yang boss hwely sebutin diatas kira2 berapa ya?
    mohon di pm masing2 paketnya (budget 5-7jt)
    pengerjaan dimana dan berapa lama ?

    Trus saya sekalian mau tanya boss hwely, kan saya juga mau rubah total interior mobil, kira2 yang bener itu pengerjaan audio dulu atau malah pengerjaan interior mobil dulu
    Spek dan harga langsung ke email/ym: unscac@yahoo.com aja ya? PM tidak tiap hari kita bs buka.

    Soal interior dan audio kayaknya mending ke audio dulu ya? soalnya sering kali kasus dimana dashboard, pintu dan pilar udah dijejali pernik2 waktu kita mau pasang dudukan tweeter dan midbass banyak kesulitan. Audio kan sifatnya lebih 'low profile' jadi ga terlalu terlihat.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spkr>pwr / spkr<pwr ?
    By tuing2 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 16th June 2014, 07:29
  2. upgrade SQ mercy Boxer (W124) ?
    By andi_dizzy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 5th July 2010, 00:07
  3. upgrade SQ mercy Boxer (W124)
    By andi_dizzy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2010, 08:22
  4. Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 19:35
  5. Bugjet 1,3 JT buat power and spKr
    By breavery in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2007, 23:23
Back to top