N/A untuk all new jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec

    N/A untuk all new jazz

    Halo gan..newbie mau tanya kalo mau upgrade mesin untuk all new jazz matic apa dulu yg pertama-tama dimulai selain ganti knalpot? makasi gan atas jawabannya. Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Kl gak mo repot,colok unichip aja bos,langsung brasa tarikannya....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    coba install hks fcon is, itu piggyback bos
    saya ada nih bekas swift, untuk jazz mungkin perlu re tuning
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.Evil View Post
    Halo gan..newbie mau tanya kalo mau upgrade mesin untuk all new jazz matic apa dulu yg pertama-tama dimulai selain ganti knalpot? makasi gan atas jawabannya. Terima kasih
    unichip Q+ dan throttle module
    naik 10HP
    dijamin puas
    bisa control
    FUEL
    IGNITION
    THROTTLE RESPONSE
    CLOSED LOOP CONTROL

    piggyback lain ga ada yg bisa control yg saya sebut diatas, merk lain cmn bisa fuel only, ataupun fuel dan ignition saja
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    unichip Q+ dan throttle module
    naik 10HP
    dijamin puas
    bisa control
    FUEL
    IGNITION
    THROTTLE RESPONSE
    CLOSED LOOP CONTROL

    piggyback lain ga ada yg bisa control yg saya sebut diatas, merk lain cmn bisa fuel only, ataupun fuel dan ignition saja
    Biayanya sekitar brp gan?kalo masih pake knalpot standard gak ada masalah?Thanks gan
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Kl gak mo repot,colok unichip aja bos,langsung brasa tarikannya....
    iya gan..ini lg coba2 nyari tau ttg unichip..hehehe..maklum newbie soal mesin..makasi gan
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 08:48
  2. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 23:58
  3. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2009, 18:36
  4. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2009, 10:50
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:22
Back to top