WTA: valve audio vs sinfoni 120.4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    WTA: valve audio vs sinfoni 120.4

    mau tanya nih valve audio 4x150 dibanding sinfoni 120.4 mending mana nih ? tolong pro dan kontranya yah, pengen cari suara yang halus, soft & warm. (setting 2way aktif). Mau tanya juga harga sinfoni 120.4 dikisaran berapa yah? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    ga ada pilihan laen bro?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    sinfoni 120.4x gue pernah pake, suaranya soft n warm. karakter italy banget....power bagus dah....2nd nya kira 6.5-7 juta. barunya diatas 10juta...valve jg bagus koq, dinamik dan powerful..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    yang laen apa boss yg kira2 10-15an? pengennya yg soft & warm, speaker jg masih bingung nih antara vt2&7 atau morel supremo 2way, thanks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    ooo sinfoni karakternya bagus yah? kira2 worthed the price ga? kmrn gua check kayaknya 15an deh.. (apa jangan2 tokonya salah kasih harga yah) thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sinfoni bagus koq, worthed dgn dana yg loe keluarkan... valve juga bagus, mendingan kl bisa loe coba tes denger aja dulu biar ngga penasaran. kl valve yg 4 x 150watt harganya 8jt. begitu juga dgn speker, antara venture dan supremo, kl mnrt gw bagus, belom tentu mnrt loe bagus juga khan, jd coba tanya2 sapa yg sdh pasang terus didengerin dulu. tapi kl antara venture dan supremo, sdh pasti ngga jelek lah, harganya juga lumayan... sorry kepanjangan yah, kl ada yg salah tolong dikoreksi yah...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ngacoaja
    sinfoni bagus koq, worthed dgn dana yg loe keluarkan... valve juga bagus, mendingan kl bisa loe coba tes denger aja dulu biar ngga penasaran. kl valve yg 4 x 150watt harganya 8jt. begitu juga dgn speker, antara venture dan supremo, kl mnrt gw bagus, belom tentu mnrt loe bagus juga khan, jd coba tanya2 sapa yg sdh pasang terus didengerin dulu. tapi kl antara venture dan supremo, sdh pasti ngga jelek lah, harganya juga lumayan... sorry kepanjangan yah, kl ada yg salah tolong dikoreksi yah...
    oo. thanks yah buat infonya, ngak la ngak kepanjangan kok, menurut loe lebih warm and soft yg mana antara venture & supremo ? range harganya juga mirip2 kan tuh ? pengen cari yg bener2 warm and soft, waktu itu pernah dengerin mp9, detailnya bagus cm kayaknya kalo buat harian agak cape kupingnya..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kamsia BOSS

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kamsia BOSS....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luant16
    Quote Originally Posted by ngacoaja
    sinfoni bagus koq, worthed dgn dana yg loe keluarkan... valve juga bagus, mendingan kl bisa loe coba tes denger aja dulu biar ngga penasaran. kl valve yg 4 x 150watt harganya 8jt. begitu juga dgn speker, antara venture dan supremo, kl mnrt gw bagus, belom tentu mnrt loe bagus juga khan, jd coba tanya2 sapa yg sdh pasang terus didengerin dulu. tapi kl antara venture dan supremo, sdh pasti ngga jelek lah, harganya juga lumayan... sorry kepanjangan yah, kl ada yg salah tolong dikoreksi yah...
    oo. thanks yah buat infonya, ngak la ngak kepanjangan kok, menurut loe lebih warm and soft yg mana antara venture & supremo ? range harganya juga mirip2 kan tuh ? pengen cari yg bener2 warm and soft, waktu itu pernah dengerin mp9, detailnya bagus cm kayaknya kalo buat harian agak cape kupingnya..
    kl venture(vt2-vt7) belom pernah denger... mendingan loe coba denger aja bro, harganya speker nya kan gk beda jauh antara venture dan supremo, dan termasuknya lumayanlah harganya. mungkin kl supremo loe bisa minta coba tes denger sama nick rush1, nah kl yg pake venture vt2+vt7, gw ngga tau siapa yg sdh pakai. gw juga sebenarnya masih cr speker juga, dan sdg cari info tentang RS AUDIO ADVANCE. yg RS PRO (tingkatnya dibawah ADV) dulu gw denger sih bagus bgt utk yg suka analog dan didengerin lama ngga bikin capek. nah rs audio adv, morel supremo dan venture harganya yah ngga beda jauh... loe sdh pernah denger rs audio advance atau yg pro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Valve Audio
    By Alconx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 454
    Last Post: 20th June 2016, 07:21
  2. Valve audio 4.150 + 2.200
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2012, 10:05
  3. WTA---valve audio
    By L_NINO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2011, 13:25
  4. (ASK) Hustler Audio vs FA3 Vs Sinfoni L completo
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 29th May 2009, 01:53
  5. Valve Audio ?
    By rejeki168 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2007, 18:19
Back to top