[ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Arrow [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???

    MAU TANYA MASTER2....

    kbetulan tadi pagi ane buka salah satu mobil yg pake head unit alpine dva 9965 dgn mnggunakan system 3way aliran sql.....

    saya mau tanya nih,untuk kualitas suara ke arah sq lebih bagusan mana c antara alpine 9965 dengan 9887?

    ditunggu masukannya...
    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    IMHO beda kelas ya gak sebanding di samping itu 9965 bisa putar dvd. CMIIW.

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    MAU TANYA MASTER2....

    kbetulan tadi pagi ane buka salah satu mobil yg pake head unit alpine dva 9965 dgn mnggunakan system 3way aliran sql.....

    saya mau tanya nih,untuk kualitas suara ke arah sq lebih bagusan mana c antara alpine 9965 dengan 9887?

    ditunggu masukannya...
    makasih
    setw gwa bagusan 9965 ya, harganya aja beda nya kayanya cukup jauh deh, hampir 2x lipat, sama bisa langsung support pxa h700 tanpa perlu rux deh.........
    CMIIW

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    IMHO beda kelas ya gak sebanding di samping itu 9965 bisa putar dvd. CMIIW.
    jadi??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    setw gwa bagusan 9965 ya, harganya aja beda nya kayanya cukup jauh deh, hampir 2x lipat, sama bisa langsung support pxa h700 tanpa perlu rux deh.........
    CMIIW
    berarti mending ganti 9665 nih??

    kalo 9665 belum ada correction time yah??

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    berarti mending ganti 9665 nih??

    kalo 9665 belum ada correction time yah??
    9965 bro........

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    9965 bro........
    sssiiippp...price masih diatas 6 yah om?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dari harga sih ga sebanding ya boss, 9965 jauh diatas..
    newbie pilih 9965 boss

  10. #9
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_168 View Post
    kalo dari harga sih ga sebanding ya boss, 9965 jauh diatas..
    newbie pilih 9965 boss
    iya c..hehehe
    kabarnya price 9965 masih diatas 6 ya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    iya c..hehehe
    kabarnya price 9965 masih diatas 6 ya?
    sepertinya iya boss, masi lumayan tinggi harganya..
    9965 digabung sama pxa + rux nya mantep tuh boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. TANYA : Bagusan mana ya antara SONY XAV-W1 & Alpine IVA-W502 ?
    By win2allbyte in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2010, 23:36
  3. WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 21:03
  4. pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887
    By enlight in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 25th April 2009, 01:17
  5. {WTA}Antara pioneer p80rs vs alpine 9887
    By bobby1003 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 74
    Last Post: 8th February 2008, 20:19
Back to top