All New Corolla 1.8 2000 A/T SEG Biru
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    All New Corolla 1.8 2000 A/T SEG Biru


    All New Corolla 1.8 SEG
    Automatic
    BIRU

    Keterangan :
    - Warna biru
    - Transmisi automatic
    - KM 129010 ++ (berjalan)
    - Pajak sampai 21 JUNI 2011
    - Elektronik normal semua
    - Kaca film Spectrum 60%, masih ada kartu garansi 5 thn, baru pasang tahun ini
    - Lampu depan pake OSRAM NIGHTBREAKER + BOOSTER RELAY MX-11
    - AKI pake aki kering merk GS
    - AC dingin
    - Ban masih bagus GT RADIAL CHAMPIRO R14 195/65
    - shockbreaker belakang sudah ganti, yang depan masih oke
    - sarung jok kulit + doortrims pake MBtech Camaro
    - Tape masih asli bawaan'nya (fujitsu+CD changer)
    - Body masih mulus, lecet halus pasti ada sedikit
    - Matic'nya masih bagus, terawat

    Spoiler for foto mobil: Show










    Open Price : 90jt

    Posisi : BSD-BINTARO

    Hubungi : Pak Iswan --> 0812 909 8035 / 7078 5035

  2. Eagle Eyes
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
     

  6. #5

    Red face All New Corolla 1.8 SEG

    Silahkan lihat phisik, tersedia di perumahan Bumi Srpong Damai sektor 1 ... ..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    inside 'P' vending machine
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Pak tuker sama xenia li 2010 bisa? Saya sedang jual mobil saya dan niat ambil all new tq
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - buitenzorg
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 41 Secs
    gan pajak /tahun nya brp kalo yg 1.8 ini ?
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by panchira View Post
    Pak tuker sama xenia li 2010 bisa? Saya sedang jual mobil saya dan niat ambil all new tq
    Quote Originally Posted by Mafiasentinel View Post
    gan pajak /tahun nya brp kalo yg 1.8 ini ?
    silahkan sms/telp aja bokap gw -->0812 909 8035 / 7078 5035 , gw kurang apal brp pajak'nya, soalnya mobilnya lg ada di bintaro (gak di pake)
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tuker Tambah ma kreditan jazz rs matic th 2011 (maret) ane, mau gan? warna polished grey, plat F bogor. klo minat, lsg ktemuan aja gan, hub di 081519419432. agung. thx.
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 15:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th December 2011, 08:05
  3. WTS : galant hiu biru tua thn 2000
    By dias10 in forum Mitsubishi
    Replies: 39
    Last Post: 20th November 2011, 16:04
  4. Replies: 1
    Last Post: 10th May 2011, 22:37
  5. Replies: 7
    Last Post: 12th May 2010, 16:48
Back to top