WTB HOLDEN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB HOLDEN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTB HOLDEN

    juragan mau numpang tanya nih , ada yg mau jual holden nya secara kredit gak ???
    dngan syarat udh rapih dan gk ada pr lagi kalo soal harga asal cocok dan bisa kredit langsung aja hubungi k no 021 94940600

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    juragan mau numpang tanya nih , ada yg mau jual holden nya secara kredit gak ???
    dngan syarat udh rapih dan gk ada pr lagi kalo soal harga asal cocok dan bisa kredit langsung aja hubungi k no 021 94940600
    :rolleyes:
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    :rolleyes:
    Saya juga mau, nyicil salah satu koleksi oom Brougham
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs
    saya ada holden premier hq kalo mau gan. kondisi body udah bagus warna coklat, surat lengkap mati, mesin idup tinggal pake jalan,
    alternator baru di ganti baru. prnya tinggal velg kaleng sama pintu kurang rapih. kalo minat bisa sms ke nomer 0857 59 78 1552
    posisi di jakarta timur
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by onjdoe29 View Post
    saya ada holden premier hq kalo mau gan. kondisi body udah bagus warna coklat, surat lengkap mati, mesin idup tinggal pake jalan,
    alternator baru di ganti baru. prnya tinggal velg kaleng sama pintu kurang rapih. kalo minat bisa sms ke nomer 0857 59 78 1552
    posisi di jakarta timur
    masih ada boss barang holdennya..buka harga berapa..?
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts holden hb two door..rare holden.1974
    By creesteel in forum Holden
    Replies: 20
    Last Post: 6th June 2012, 22:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 12:59
  3. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 18:53
  4. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 09:29
  5. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 22:36
Back to top