ask : audio buat gd3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/246848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 50 Mins 18 Secs

    ask : audio buat gd3

    Bro hwely....saya pake jazz gd3 pgn upgrade audio nya mulai nol...
    Saya pgn yg bisa buat geber2 ,tp buat slow jg enak...
    Budget jangan mahal2...
    HU pgn yg bisa buat rear view camera ,kira2 bagus pake apa y ? Kasih option2 ama harga nya bro ,biar bisa milih...
    Speaker ,power ,dll dehh....tolong d beri referensi...
    Btw ,lokasi d sby dmn y ? Ane jg d sby...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Honda Jazz punya karakter akustik yang cukup baik, dan size kabin yang tidak terlalu besar, cuma kelemahannya memang peletakan tank bensin dibawah jok depan sehingga kita tidak bisa taruh power di sana, akhirnya terpaksa harus bikin box di belakang, kecuali powernya berbentuk tipis.

    Kamera sekarang semakin banyak pilihannya, harga berkisar 450-1jt, atau yang super canggih dari kenwood yang seharga 4jt-an.

    Soal opsi itu nanti tergantung kepada budget yang tersedia, mulai dari paket 5jt, atau langsung ke 50jt semua tersedia
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Honda Jazz punya karakter akustik yang cukup baik, dan size kabin yang tidak terlalu besar, cuma kelemahannya memang peletakan tank bensin dibawah jok depan sehingga kita tidak bisa taruh power di sana, akhirnya terpaksa harus bikin box di belakang, kecuali powernya berbentuk tipis.

    Kamera sekarang semakin banyak pilihannya, harga berkisar 450-1jt, atau yang super canggih dari kenwood yang seharga 4jt-an.

    Soal opsi itu nanti tergantung kepada budget yang tersedia, mulai dari paket 5jt, atau langsung ke 50jt semua tersedia
    Bos, salam kenal..
    kebetulan sama, saya juga pengguna GD3 dan audio masih standar semua. rencana juga pengen ganti semua sistem audionya. kalau utk budget 5-6 jt (maks. 7 jt), bisa tlg dirincikan perbagian nggak, bos? mulai dari HU, tweeter, midrange, midbass power dan subwoofer yang bagus merknya apa dan sesuai budget awal.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by theic3m4n View Post
    Bos, salam kenal..
    kebetulan sama, saya juga pengguna GD3 dan audio masih standar semua. rencana juga pengen ganti semua sistem audionya. kalau utk budget 5-6 jt (maks. 7 jt), bisa tlg dirincikan perbagian nggak, bos? mulai dari HU, tweeter, midrange, midbass power dan subwoofer yang bagus merknya apa dan sesuai budget awal.
    kalau dengan budget max 7jt, kita hitung aja perangkat 4jt-an gitu ya? Bisa dapat:
    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1jt
    midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 900
    Power Metalic 2ch (ditaruh dibawah jok) = 850rb
    Sub ARC KS12D4 = 1,2jt
    Box portable+kbl+peredam pintu depan+dll = 1,8jt
    Total = 7,15jt
    Harga khusus Modcomer = 5jt
    Kalau tanpa ongkos pasang (berhubung mobil tidak sekota) kita kasih <4jt. Harga nettnya via ym/email aja ya?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,030
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 15 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    kalau dengan budget max 7jt, kita hitung aja perangkat 4jt-an gitu ya? Bisa dapat:
    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1jt
    midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 900
    Power Metalic 2ch (ditaruh dibawah jok) = 850rb
    Sub ARC KS12D4 = 1,2jt
    Box portable+kbl+peredam pintu depan+dll = 1,8jt
    Total = 7,15jt
    Harga khusus Modcomer = 5jt
    Kalau tanpa ongkos pasang (berhubung mobil tidak sekota) kita kasih <4jt. Harga nettnya via ym/email aja ya?
    salam kenal juga bro Unscac........sori nih ikut nimbrung juga......paket diatas apa cocok dipake di avanza?mengingat udah pake HU Alpine CDA 105 E nih.kalo gak cocok, bikinin yang buat avanza dong....plus speaker tengah nya jg yah.......minta pencerahan Bro...posisi di cilacap....tx b4

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Paket 5jt itu bisa dipakai di mobil dan HU apapun kok. Apalagi untuk HU bermutu macam alpine, pasti hasilnya cukup bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    kalau dengan budget max 7jt, kita hitung aja perangkat 4jt-an gitu ya? Bisa dapat:
    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1jt
    midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 900
    Power Metalic 2ch (ditaruh dibawah jok) = 850rb
    Sub ARC KS12D4 = 1,2jt
    Box portable+kbl+peredam pintu depan+dll = 1,8jt
    Total = 7,15jt
    Harga khusus Modcomer = 5jt
    Kalau tanpa ongkos pasang (berhubung mobil tidak sekota) kita kasih <4jt. Harga nettnya via ym/email aja ya?
    wah itu 5 juta gak bisa nego lagi om??
    itu udah sama box buat subnya?custom apa cuma kotak biasa?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  2. Cable spiker Car audio dipake buat home Audio
    By christna in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 23:19
  3. [ASK]Boks audio buat sub JL Audio W7
    By mariowennars in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 16:49
  4. BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2007, 16:10
  5. [ASK] tempat buat acrilik buat audio
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2005, 09:09
Back to top